帖子详情

天河 富力天朗明居成交价,早已破6万!

341019房产楼市

天朗明居也是这两年涨幅非常大的一个小区,胜在地段,金融城范围内,房价一度破6万,看成交价最高有到6.5万的

全部回帖
天朗明居学位不好,而且密度大,3梯8户,而且隔音差,很多阳台能看到房间,厨房窗户对着窗户的,不出门都可以跟隔壁邻居借个大蒜的那种,没想到房价涨的这么多
2023/02/06回复

挂牌价,很多都在6万以上

房价是真不便宜
现在的房价都太高了,只能往郊区考虑了
多事多事6楼
去年底看了天朗明居的一些小套间,六七十平米的两房,大概在400万上下。只有西北向的比较安静,东北向的会听到车陂路的车声。
也看了阳光假日园的一些房子,那里的价位比天朗明居高,七十多平米的基本上要450万上下。
多事多事7楼
想瘦的晨晨:
现在的房价都太高了,只能往郊区考虑了
查看原文
是的,后来我就去看黄埔区的房子了。
广州人都好有钱。
天朗明居确实地段取胜
未来保值就看类似这种地段了。
天河还有哪个小区不涨的
第一套那个最新成交的,挂牌是529,成交是547.3万,这不是反价了吗,牛啊
多事多事13楼
君君要买房:
第一套那个最新成交的,挂牌是529,成交是547.3万,这不是反价了吗,牛啊
查看原文
没满五年,要交重税,不知这个价格是否包含税负。
多事多事14楼
那个七天成交的真是迅速。
生命依旧在继续:
天朗明居学位不好,而且密度大,3梯8户,而且隔音差,很多阳台能看到房间,厨房窗户对着窗户的,不出门都可以跟隔壁邻居借个大蒜的那种,没想到房价涨的这么多
查看原文
就是位置好,没有其他优点
2023/02/07回复
多事:
是的,后来我就去看黄埔区的房子了。
查看原文
你是买了大壮名城?也是科学城标杆盘,好贵啊
多事多事17楼
生命依旧在继续:
你是买了大壮名城?也是科学城标杆盘,好贵啊
查看原文
不是,我买的是二手房,十多年楼龄。
天朗明居的地段应该去城假好呀,价差是因为学位吧
stoneip02:
就是位置好,没有其他优点
查看原文
地段保值接手多,未来置换好出手
2023/02/12回复
MyliverMyliver20楼
6.5万,还不如考虑越秀
2023/02/16回复
猜你喜欢

东圃天力居,单价3万5,值得买吗

车陂的天朗明居值得买吗?

房价疯了,十来年楼龄房子成交价7万4了

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

链家上有些成交价特别高的楼盘是不是假的

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >