帖子详情

毕业20年相聚最熟悉的陌生地方

10046休闲旅游

为啥是最熟悉的陌生地方呢?等我细细道来……2004毕业的时候,广州大学举家搬迁至大学城校区,市区只留下桂花岗校区,其他校区陆续转让给其他学校,我们就在其中一个,所以回不去那个校区,只能回到大学城来相聚啦……关注一下广大公众号~说可以带毕业证,出示即可进入,不过轮到我的时候居然还要看预约信息,好吧……我不像是校友吗?😂😂😂预约一个也不会很难。

毕竟我们只是广大,不是热门学校嘛,不用秒杀,还是很好约的,广大附近的湖边溜达的人也不少,路边的车也成排长龙。还好校园里面没有什么人,随便我们怎么逛,而且还可以踩共享单车,赞一个,不过绿色的不给进,小黄小蓝就可以……估计小绿给没有过路费😅😅😅

广大的标志,远远望去,以为是滑滑梯,带娃带多了……看哪里都像是活动设施😂😂😂

标志的解释……

宽敞的教学楼,真想再来重温一下大学生活啊,想当年我们那个迷你校区,转一圈不用半个小时,现在估计生活区走到教学区都要这个时间了,难怪要给共享单车进来。

广大校训,好熟悉又好陌生😁😁

广大校史馆,我戏称这个估计只有24年,广大不是2000我们进来的时候才成立的吗?麓湖的原广大,龙洞的师专,桂花岗的原师范学院,还有广园中的华建西院合并的,一晃20年就过去了。

图书馆,多么高大上,当年的图书馆也是每天必去的地方啊!放寒假了,没什么人,不过旁边的共享图书中心还开放,有人出入。
02/04 16:54
全部回帖

踩了半圈,找了一个亭子坐下来休息,风景真的很美

湖面上还得过一两支大鸟,湖中还有一块湿地,可以给鸟儿栖息……

另外的教学楼……

实验楼那边的走廊

我们当年所在土木学院的抗震避震研究中心

路边好多建筑~包括广州塔等都是使用这个技术来避震

体育馆……现在的大学生太幸福了!

最后到了操场,还经过饭堂,差点想进去看看能不能蹭一个晚饭,后面给室友叫停,说广大的饭堂不咋滴,好吧,当年就不怎么样……
02/04 17:01回复
对大学城我还是比较陌生……我们学校没搬过去
02/05 00:19回复
在大学城的各校校区都是很漂亮的。
02/05 07:32回复
广大的校园挺漂亮的
02/05 09:56回复
我也要回母校走走。
02/05 17:23回复
宛在宛在7楼
好漂亮的校园
02/10 08:47回复
猜你喜欢

也聊聊天府路小学翠湖分校吧

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

放弃铁一小学位,改去大学城会不会有点“勇”??--更新

海珠实验小学VS大学城的广大附小,上哪个好呢?

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

还以为可以入读天府路小,原来连统筹的机会都没有了

热点推荐

新的一个月又开始了!你办理退税了吗?

朝着大海出发!阳西不止有海滩还有温泉!

萌娃直呼无聊!槽点满满的泥汰萌

10岁娃年龄跟骨龄符合 身高不符合偏矮小

家庭常住2口人 有必要安装洗碗机吗

幼升小跟户口本地报名 还是跟房产证报

自批自改不发成绩 现在的老师真爽

我过了一个假年?居然没轻也没重!

大广东十分争气 今次入冬非常成功!

广州最美木棉花大道——陵园西

你们会提前多久到机场呢

建议取消茶位费!有的街坊却说不愿意?

凌晨的广州火车站

查看更多热点 >