帖子详情

第一秒~~则田演唱会

5379休闲旅游

因为姐姐有票,所以说要我陪她去听演唱会,我说则田我不是我偶像,而且我对他唱的歌不是很熟悉,但是姐姐说要我陪我负责开车,那就去吧。

第一次打卡澳门银河演艺中心,原来这里地方很大,而且整个场馆的建设比广州演艺中心先进多了,漂亮多了,每一个出口,每一个位置,卫生间多,走廊宽敞,公共空间非常大

每一层都有几个小时售卖点,我看了一下汉堡包,要配一个汽水,要80呃鱼蛋啊,肠仔那些东西也是几十几十的,可能有些人下了班赶着来吧,生意还是挺火爆的

我们的位置一般般吧嗯,差不多接近中间的位置也不算山顶,整个场馆视野非常好,还有几个LED大屏幕,所以看得很清
06/16 15:22
全部回帖
侧田澳门站,有朋友过去听了,还不错
06/17 09:36回复
广州体育馆才真的坑,一杯柠檬水,就是水加柠檬没甜味,要25一杯
06/17 09:39回复
小韦韦bb:
好耐没听则田的消息啦
查看原文
嗯 系光头佬
06/19 01:13回复
tiffany-mm:
侧田澳门站,有朋友过去听了,还不错
查看原文
音响效果好 而且唱得唔错
06/19 01:14回复
tiffany-mm:
广州体育馆才真的坑,一杯柠檬水,就是水加柠檬没甜味,要25一杯
查看原文
唔饮 坚决唔饮
06/19 01:14回复
猜你喜欢

我觉得我坐了个“假月子”

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

万科幸福誉!!大骗子!!第三期千万别买

周末来童话世界溜个弯也是不错的

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >