帖子详情

陪伴终于有了收获

72912家有中学生

女儿打电话告诉我,中秋假期我陪着她跳绳训练,在学校早锻炼测试中有所突破,终于突破了190次每分钟,看样子对假期的付出还是很开心的。
      九年级了,放下手头上的很多事情,多陪伴,希望这只是一个良好的开始吧!
09/22 09:33
全部回帖
承欢承欢沙发
状元堂主:
我女选了跳绳、长跑、足球,跳绳最差!
查看原文
似乎开始训练得有点晚啦。

不过中考体育,要求没那么高。亡羊补牢,未为迟也,何况现在还有一年,努力训练,满分机会还有挺大的。
今天11:09回复
承欢:
似乎开始训练得有点晚啦。不过中考体育,要求没那么高。亡羊补牢,未为迟也,何况现在还有一年,努力训练,满分机会还有挺大的。
查看原文
是的,应该是年前可以拿满分!
今天11:12回复
状元堂主:
我女选了跳绳、长跑、足球,跳绳最差!
查看原文
这三项是大部分女生会选项目,跳绳和足球拿满分还是容易的,800米要突破3分22,体力和耐力要跟上,分段合理安排好节奏,70分拿下没问题,加油!——过来人经验!
今天11:12回复
长跑是必考项吗?

今天11:18回复
妈妈网_9nx89j:
长跑是必考项吗? 
查看原文
是的,由于身体原因不能跑的可以去医院开证明
今天11:31回复
chen3193:
这三项是大部分女生会选项目,跳绳和足球拿满分还是容易的,800米要突破3分22,体力和耐力要跟上,分段合理安排好节奏,70分拿下没问题,加油!——过来人经验!
查看原文
谢谢您的祝福和经验
今天11:31回复
猜你喜欢

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

当有一天把所有的失望都攒够了,终于可以安心离开。

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

为啥别的国家孩子寒假都是“玩”,而我们却要写作业?

【怀孕日记】二胎妈妈“一胎照书养、二胎当猪养”怀孕历程

(原创)中国式陪读妈妈:父母是孩子最好的老师

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >