帖子详情

郁闷一下,省口腔医院是黑店。故意骗钱

25528194谈天说地

全部回帖
sallycpsallycp21楼
记账单不是你那样当钱用的
2008/09/01回复
小生妈:
不明白啊,那两张是银行卡消费的小票的,打印出来、签字了,就算是给钱的啊。而且医院因该有自己的收据和清单啊~~应该不会弄错的。
查看原文
是银行小票,是打印出来.但是我看了下,没人签名哦...收据有 红色的收据我现在还在.清单就没有......

第一次 要我给410元的时候 ,就把这些收据给我看..MD ,当时估计打麻药,头脑不灵活...我都没刷卡。.怎么会有小票。还是9点多的 给我看个鬼啊.....
sallycp:
记账单不是你那样当钱用的
查看原文
可能是我说的不清楚 ...
一张200  2张不就是相当于400元了吗?
但是我给了2张以后,居然说不够.还要自费410元,
原因是,记帐单超钱了.
sallycpsallycp24楼
那人家后面不是跟你改了嘛,不过,拔个牙够贵的,按后来的钱算没账单的话要三百多
  也是想着他们是专业的口腔医院, 就带着我女儿去那里补蛀了的乳牙,结果付款的时候居然将近900块, 我晕啊。。。。

01年我拔的是一百多,,
sallycp:
没错吧,71.5按20%算回,总价是71.5/0.2=357.5,除掉71.5,记账单记了357.5-71.5=286
查看原文
是的 .对的 在我有争议的时候,就变回正确了
sallycpsallycp28楼
不过有记账单不会花好多钱,每次我去小医院看,医生都不怎么欢迎,因为每张单才能记30
sallycpsallycp29楼
自费那些我一般不要
sallycp:
那人家后面不是跟你改了嘛,不过,拔个牙够贵的,按后来的钱算没账单的话要三百多
查看原文
是的.当时候我也是想这这样.算了 .给我改了就好.....你看看我那些小票.晕,人家9点多钱的 .居然给塞我2张.说要我给410 元 .

钱算错是正常事,我运气好,算错我了 ..

.但是她这样的手段 我不认同

sallycp:
不过有记账单不会花好多钱,每次我去小医院看,医生都不怎么欢迎,因为每张单才能记30
查看原文
现在很多都升了 .你可以去问问...
婧婧妈:
  也是想着他们是专业的口腔医院, 就带着我女儿去那里补蛀了的乳牙,结果付款的时候居然将近900块, 我晕啊。。。。
查看原文
,晕 .你也够贵的把 ..要是没带那么多钱 怎么办.....我今天是带了500元出去 .打车用了10元 .还有490元,所以他说要410 ,我脑麻痹,我在想 我钱够不
yanyanyanyan33楼
晕啊,我还想带我个女去口腔医院矫牙,这下子不知道选什么医院才好了
贵。。。
杨枝杨枝35楼
那收费员的手段也太!!!!
我也觉得这间医院同抢钱差晤多
不敢说话
我真是睇唔明喔,你用现金点解距会卑你刷卡的纸的??
lilylimc:
我真是睇唔明喔,你用现金点解距会卑你刷卡的纸的??
查看原文
是的.我也奇怪.可能他看我样子像麻药中毒的样子把 故意耍我.

但是奇怪的是 刷卡的那些纸上面并没人家的签名
省口腔医院超级抢钱,我去过补牙,补左我300几,痛啊~~
猜你喜欢

到光华拔智齿,两只860

记一次拔智慧牙的经历

一时冲动拔智齿

朵朵矫正牙齿记录

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >