帖子详情

BB屁眼很红,怎么办?(注意是屁眼,不是屁股)

945558婴幼育儿

我的BB还没满月,今天发现他的屁眼(肛门口)红红的,不知道该怎么办好呢?

有没有姐妹有经验呢?

我已经是经常换纸尿裤,老是发现有一点便便在尿片上,很少很少,换了纸尿片,一会再换,还是老样子。快要破皮了,好心痛啊。
其实护臀霜不是涂屁屁的吗,可以涂到肛门那里吗?7

精选回帖
我儿子前几天屁眼也是红红的,主要是他一放屁就会带点便便在屁眼那,所以就算常换纸尿裤也没用,那里总是有便便沤在那里,所以没几天屁眼就红红的,最后都破皮了,看着就让人心痛。后来我妈每次搽干净后都用茶油抹在那,红屁屁很快就好了,但破皮的口还是要用药的,我们是买的20%氧化锌油,那是一种皮肤保护剂,能促进伤口愈合,抹了几天,现在儿子屁眼全好了。如果你家的也是这种情况造成的红屁屁可以试试的
2008/11/03回复
如果每次都用温水洗屁屁,孩子容易感冒吧,也太折腾他了吧,会不会影响他的睡眠?我每次都用湿纸巾,说实话用的挺费的,这倒是次要的,主要是看很多人都是说要洗,那用母乳喂养的宝宝一天要洗好多次哦。
2008/11/06回复
49楼
1970/01/01回复
53楼
1970/01/01回复
全部回帖
回LZ: 你试一下,用隔夜的红茶水,给BB 擦洗一下PP。每次大小便后,都擦洗一下(温水哦)。  我儿子之前就是红PP(屁眼的地方),效果很好的。
[
谢谢。一定要红茶吗,绿茶可以吗?

大概这样洗,多少天会好转呢?
其他姐妹还有好建议吗?
你吃了辣的东西吗?用紫草油也有用
可能是湿热啊,给点去湿热茶给他喝吧,可以用四环素眼膏,我儿子抹一两次就不红了
LZ是母乳喂宝宝的吗?可能是宝宝对某些食物过敏了。要去掉过敏原才行。很多东西都会引起宝宝过敏的。
powetpowet8楼
关注中
我家的是用四环素眼药膏擦两擦就好了,本来这药膏是医生开给他擦眼睛的
我儿子前几天屁眼也是红红的,主要是他一放屁就会带点便便在屁眼那,所以就算常换纸尿裤也没用,那里总是有便便沤在那里,所以没几天屁眼就红红的,最后都破皮了,看着就让人心痛。
后来我妈每次搽干净后都用茶油抹在那,红屁屁很快就好了,但破皮的口还是要用药的,我们是买的20%氧化锌油,那是一种皮肤保护剂,能促进伤口愈合,抹了几天,现在儿子屁眼全好了。
如果你家的也是这种情况造成的红屁屁可以试试的
debrodebro11楼
我的用护臀膏,每次大便都用上一次,屁眼就没那么红了!
debrodebro12楼
不管哪个牌子的(当然不能太差,比如我买的是贝亲的)只要经常护理就不会有问题啦!
我宝宝这几天也是这样,用了2天贝亲的护臀膏就好了,不用担心
淡盐水洗小PP啦
我BB也是这样,去做保健时,医生说可以涂些护臀霜。
我涂了几天,现在已经没红了,我买了贝亲的护臀霜
yqhyqh16楼
每次换片时都用茶叶水洗下PP,然后用爽身粉擦一下PP就不会红PP
一雪一雪17楼
我家宝宝用金银花水泡了一次,抹了四环素眼膏就好了
echohuechohu18楼
用 茶籽油 吧.老人家的古老办法.据说这个茶籽油是有去清热功效的.
我女儿从小到现在,皮肤一有什么问题.我都给她弄茶籽油.
Lily82Lily8219楼
我们家宝宝也是用茶油
猜你喜欢

宝宝为什么会红屁屁?宝宝红屁屁怎么办?

宝宝红屁屁怎么办?这些方法宝妈必备

宝宝红屁屁怎么办?为什么会红屁屁

宝宝【红屁股】了怎么办

宝贝红屁股 急求助-----已经好啦,谢谢各位美妈

女宝宝尿尿地方貌似很痒不停用手抓怎么办?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >