帖子详情

BB屁眼很红,怎么办?(注意是屁眼,不是屁股)

968658婴幼育儿

全部回帖
谢谢大家,介绍了这么多经验。
2008/11/04回复
回复11楼:我儿子前几天屁眼也是红红的,主要是他一放屁就会带点便便在屁眼那,所以就算常换纸尿裤也没用,那里总是有便便沤在那里,所以没几天屁眼就红红的,最后都破皮了,看着就让人心痛。
后来我妈每次搽干净后都用茶油抹在那,

我的宝宝好像你说的情况,我已经是经常换纸尿裤,老是发现有一点便便在尿片上,很少很少,换了纸尿片,一会再换,还是老样子。快要破皮了,好心痛啊。
我想问,茶油到底是什么油啊?是不是指茶籽油,用普通生油是不是不行呢?
fendy69fendy6924楼
注意,如果是肛周脓肿,吃糖丸的时候,千万要告诉医生,看看能不能推迟几天再吃
我儿子经常这样,刚开始会涂点山茶油,现在都不管他了。。主要是要勤换尿裤
每次换片后用温水清洗,外出时用湿纸巾擦,不用干的。再用点茶油或是护臀霜就可以了,没事的。
其实护臀霜不是涂屁屁的吗,可以涂到肛门那里吗?7
学习中……
梦海梦海29楼
关键是要用温水洗屁屁,再涂点护臀霜就可以了
你去红会开盒鞣酸软膏啦,好有效的,我BB之前都系甘样,一擦第日就无时的啦,好便宜的,好过个D咩护臀膏啊~
jojowonjojowon31楼
从来都是用金酶素眼膏,特有效。
2008/11/05回复
我囡之前也是屎眼红,都唔知咩事,后来用四环素眼膏,用了几天就好了!
宝宝上火了,用芝麻油抹P眼就行了,花生油也行,我儿子有时会这样,我就会给他多喝水后并抹油。
昨天开始涂眼膏,也有用茶水洗PP,希望他快点好。
2008/11/06回复
好多方法啊,妈网就是热心的妈妈多
sampsonsampson36楼
去药材铺买些槐花煲水洗PP就可以了,我天天都是这样,效果很好的。
我家宝宝前几天也是一点点拉便便,次数特别多,屁眼那一下子就拉破了.后来我们就用温水轻轻冲洗,但不能擦,冲洗完了之后,便抹点芝麻油,后来我们又改用了护臀膏,现在宝宝的红屁眼基本上好了.
queennequeenne38楼
我宝宝用强生护臀霜擦两天就好了,没事的.
湿热,喝点去湿汤水
猜你喜欢

宝宝为什么会红屁屁?宝宝红屁屁怎么办?

宝宝红屁屁怎么办?这些方法宝妈必备

宝宝红屁屁怎么办?为什么会红屁屁

宝宝【红屁股】了怎么办

宝贝红屁股 急求助-----已经好啦,谢谢各位美妈

女宝宝尿尿地方貌似很痒不停用手抓怎么办?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >