帖子详情

(已售)天河北朝晖苑(近中信)新装修80方西南向两房单位(华阳学位)(70万成交)

12428136房产楼市

房子均位于天河北/天寿路交界的朝晖苑,约10年楼龄总层高28层的电梯楼,楼宇质量和物业管理都挺好(管理费2元/方)。两房单位建筑面积约80方(房产证上写79点几方),两房两厅一厨一卫一阳台中层南西向(这座楼东向是靠天寿路比较吵,南西向阳光充足又不会晒还比较安静),楼下是花园,宏城超市也在楼下,到百佳超市和菜市场也只是5分钟路程。楼下有巴士站,到林和西地铁站10分钟,体育中心地铁站15分钟。附近有各种食肆方便至极。而且生了bb才知道,社区医院侨怡苑医院就在马路对面,bb打防疫针什么的走过去就5分钟,天河区妇幼走过去就10分钟,连马路都不用过!嘉怡中英文幼儿园就在小区花园里,据中介说这里带的是华阳小学(省一级小学)的学位
附:华阳08年招生地段表(转自家有学童版),注意是08年的喔,谨供参考
华阳小学2008年招生地段如下
信诚南街、北街、信诚二街;侨怡一街、华平街;如侨怡苑,怡侨大厦等
天河东路单号163~215号;
天寿路2~12号;如朝晖苑
林和街230号和232号;
侨林街22号、62-70号;如侨林苑一期
天河北双号:380#、384#、386#、396#、398#、400#、408#、410#;如远洋小区等
天河北单号:367~377号,383~389号,393~411号,415~419号,423~431号,435~449号

这个房子本来想给我爸妈过来帮我带bb的时候住的,所以已经装修好,全部粉刷过,冷气机抽油烟机已经清洗过马上可以用。抽风机马桶洗脸盆什么的也全部换过新的没用过。厨房也全部翻新过了。换句话说,把家具搬进来就可以住了。这种户型很适合三口之家或者新婚夫妇。

有意的话可以联系看楼。我就在附近住,时间方面没问题。

有意向者请妈网内短信详谈。
(为了上图将PP缩了一下,谁知缩过头了有点小,不好意思喔。其实有兴趣的话还是看现楼比较真实)图片为80方两房单位。

全部回帖
rachelzyyrachelzyy沙发
我有兴趣,想知道楼龄,楼层,价钱。
2009/01/23回复
多少米啊? 电梯楼吗?
自己顶下先~
二房吗?价格呢?
自己顶下
闹钟闹钟7楼
价格,有兴趣
6476478楼
有兴趣,想知道价钱
sam7lsam7l9楼
价格
2009/01/24回复
茶香茶香10楼
楼主,能短我价格吗?谢谢!急求,重要要学位。
caddiecaddie11楼
价格
自己顶一下
几钱
几钱
yumingyuming15楼
价钱?
2009/01/25回复
年三十了,预祝大家新年快乐!
2009/01/25回复
自己顶一个先,大家新年快乐喔!
2009/01/27回复
几钱
喜欢,可是没有米买这么大的,计划买五十个方左右的就行了
顶一个~
2009/01/29回复
猜你喜欢

新华阳小学的侨苑小区怎样?

关于天河北的楼盘

求教有关龙口西小学招生地段问题

终于搞定学位房--记录漫漫寻房路

【华阳小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+新房+二手房+美妈辣评

天河北学位房选购攻略(华阳华康龙口西)(原创)

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >