帖子详情

(已售)天河北朝晖苑(近中信)新装修80方西南向两房单位(华阳学位)(70万成交)

12426136房产楼市

全部回帖
今天bb百日宴回来后,看楼的人屋里屋外站满了,把我和老公吓坏了
2009/02/08回复
每天都来顶一顶,哈
2009/02/09回复
我有兴趣,想知道楼龄,楼层,价钱。
三房的几米呀?
请短两套价格。谢谢。
peggypeggy86楼
几钱?
108的是两房单位啊,几钱啊?
cassiacassia88楼
我也想问价钱,但看到这么多人想要那肯定是价高者得,我是没有那么多竞争力的啦!
又来每日一顶
2009/02/10回复
wwb1972wwb197290楼
请短价格及联系电话
2009/02/10回复
请短两套价格,需要学位!谢!
2009/02/11回复
楼主108方的可以改回三房吗?价格?
2005622200562293楼
楼主,能短我价格吗?谢谢!急求,重要要学位。
楼主,怎么不回复短信呀???
2009/02/12回复
顶顶~
顶啊
108方的小三房改大两房单位今晚刚刚卖掉了~谢谢大家关注~
80方两房单位继续放售中~

2009/02/13回复
谢谢
自己顶~
cherrywfcherrywf100楼
我现在想找房子结婚,请问房子的价位和楼层哦。很想去看看。谢谢
猜你喜欢

新华阳小学的侨苑小区怎样?

关于天河北的楼盘

求教有关龙口西小学招生地段问题

终于搞定学位房--记录漫漫寻房路

【华阳小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+新房+二手房+美妈辣评

天河北学位房选购攻略(华阳华康龙口西)(原创)

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >