帖子详情

第八团:团正宗、美味南岗鱼包、鱼蛋、鱼滑。(送美味南岗本地粽)

386895团购回收站

全部回帖
好似好好味甘喔
2009/02/12回复
llkllk42楼
楼主的人很好,鱼包、鱼滑、鱼蛋都很好吃,我想好买什么再下单。
perrycat1970:
22号星期日不在天河,可不可以20或23号中午天河城东门或西门自提? 我想要2盒鱼包、1斤鱼滑、1斤鱼蛋
查看原文
       短你啦!
KIKI宝贝:
好似好好味甘喔
查看原文
      可以试下的,送粽子一只的.
鱼包好味道!
yababyyababy46楼
一斤鱼蛋,一盒鱼包。另外再要5只粽子。周日中午江南西地铁站自提。
yababyyababy47楼
哎哟,刚刚忘了,周日有约会呢,有没有其他自提时间啊?在江南西。
qjq1979qjq197948楼
今天太忙了,现在才有时间帮顶!
好吃 ...................................................
llk:
楼主的人很好,鱼包、鱼滑、鱼蛋都很好吃,我想好买什么再下单。
查看原文
     好的,没问题,直接电我就行了!
我来了,哈哈。要二斤鱼滑。
2009/02/13回复
楼上的LZ凌晨还没有睡觉真厉害呀!
qjq1979qjq197953楼
店家做到3月份就不做了,大家想吃的抓紧啦!
yababy:
哎哟,刚刚忘了,周日有约会呢,有没有其他自提时间啊?在江南西。
查看原文
     以短你啦!
俊杰妈咪:
我来了,哈哈。要二斤鱼滑。
查看原文
     知道啦!
谢谢帮顶!
qjq1979qjq197957楼
顶。。。。
谢谢啦!
出发去送货啦!
2009/02/14回复

2009/02/14回复
猜你喜欢

美食那点事儿一广式鱼腐

【猪唛探店】鲮鱼揸,刀工与味道相结合的顺德美食

【珠海拱北竹苑咖喱鱼蛋】

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

增城有罗浮山土窑鸡食啦!

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >