帖子详情

想要怀孕的一定要进来

69510455准备怀孕

写分享之前我首先要感谢妈网给了我一个取经的平台,我也是备孕了半年才怀上的,昨天去做了B超检查,一切都正常,今天非常开心!好孕以来一直都没时间分享,现在就把求孕过程的一些重要细节写一写吧!

一、测排卵(记得把每天测的结果留着对比)
测PL是应该从来YJ的第一天开始算,到第10天开始测,每天坚持同一时间测(10点到20点),一般测出有弱阳的时候,会一天比一天强的,当你测到最强的时候,那一天就应该测两次,如果最强的时候突然变为弱阳,这就告诉你将会在未来的24-48小时内PL了,想要BB的你就要做功课了!

二、做功课
1、功课前尽量少喝水,避免起床尿尿种子流出来;
2、时间最好选择晚上11点左右,这样可以一觉睡到天亮;
3、老公要射之前女方最好去把尿拉干净;
4、射的时候,最好选择“屈曲位”的姿势(即女在下,男在上,女把双腿搭在男的肩膀上)
5、射之前最好先垫枕头在下面;
6、老公抽出的时候,女方一定要夹紧下面,不让种子流出;
7、夹紧后,可选择仰、侧、扒等姿势来回睡,这样无论你的宫颈是什么位都可以碰到精子;
8、最好一个晚上都不要起床睡到天亮,怕弄脏床单的话,可在射之前垫上浴巾。

三、喝好孕汤(这个是因人而异的,我是那一个月喝了好孕的)
我从YJ第一天(出血那天)开始就吃好孕汤(当归10克、黑豆一小把、红枣10颗、红塘两勺,鸡蛋两个,一起煮,由2碗水煮到一碗水)只吃一次就好啦,苦呀~~~呵呵,为了BB拼了!吃了这个,YJ第一天量会多,但是很顺,也不怎么痛经。
YJ干净后吃黑豆,这个黑豆是好东西(促进卵泡生长)每次50颗,做法很简单,就是头天晚上泡大,然后第二天拿水煮,煮个30分钟左右。(小心煮焦,哈哈,大火之后转小火)连吃7天

四、老公不要喝豆浆、吃芹菜等杀精的食物

五、祝大家好孕!

精选回帖
梦滢妈梦滢妈106楼
赞成!
2009/03/13回复
如果你试过2次就应该夫妇双方都得调理身体了,胚胎停育很多是因为精子和卵子不够强壮、质量不好的原因,即使BB出生,体质亦会较弱,建议通过中医调理加上做适量运动,放宽心情,很快会有成效的。  祝你好孕!!
2009/03/14回复
恋恋!恋恋!300楼
同意这位妈妈的说法!
2009/08/04回复
淮韵淮韵306楼
看来我得赶紧调理了。
2009/08/05回复
全部回帖
lijinronglijinrong沙发
学习了,呵呵,祝福LZ生个肥肥白白的BB
2009/02/25回复
好.我这个月试试.
下个月也试试,多谢!
记住了
有疑问,我一般在第十一天排卵,那等于我在YJ干净后才吃了四天,那我要不要提早点吃呀? 在YJ还没干净时就吃呀?
学习了,谢谢LZ
谢谢LZ指点!希望我这个月能够怀上!!
小榆小榆9楼
谢谢楼主啦!
雨滴答响:
有疑问,我一般在第十一天排卵,那等于我在YJ干净后才吃了四天,那我要不要提早点吃呀? 在YJ还没干净时就吃呀?
查看原文
我也是吸取其他妈妈的经验照做的
谢谢分享 希望今个月可以好孕。
帮顶..我昨天也去照B超了..真巧啊.
我也来学经验,占点楼主的喜气,希望我这个月也能好孕!
oygl925oygl92514楼
谢谢这位MM的分享,希望你生个健康可爱的BB.
samlysamly15楼
恭喜恭喜 请问黑豆是喝水还是吃豆啊
到时候我也来试试。
samly:
恭喜恭喜 请问黑豆是喝水还是吃豆啊
查看原文
是吃黑豆,但我是加了点盐和油一起吃的
收到!谢谢了!
晕!男既竟然唔可以饮豆浆吃芹菜~~~~~~!今个月我仲煮佐几次芹菜,叫老公吃多D,可以降血压~!(距高血压)
各晚打佐豆浆,老公又饮佐好多
学习了,不过要等六月份,想生虎宝宝
猜你喜欢

我的备孕日记,持续更新中

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >