帖子详情

岁半囡囡上幼儿园后的体现!(有空我会更新,等多些妈妈能清楚)4.16新(今天不能错过

702188幼儿园早教

全部回帖
一直观注滢滢妈咪的这个贴子。两个小家伙现在好些了么?
我也打算到冬天就把孩子接回到自己身边来上小小班了。不过你提到的学校离我太远了,只能作罢。不然也会送宝宝去那家读呢。
2009/03/25回复
留爪
2009/03/26回复
小朋友适应能力就是强,不可少看,呵呵~~~

奖朵花花~~~

2009/03/26回复
很多谢这么多妈妈的关心和关注!大女儿已经好很多了,小儿子还有些咳
2009/03/30回复
最近手足口病很恐怖,我就囡囡的幼儿园门口都放了消毒水洗手,所以进幼儿园的都必须洗。

不是我夸这家幼儿园,我家婆昨晚跟我说,说囡囡现在知道自己收拾自己的,自己的东西自己做,她又不是很清楚,但我想她应该是基本明白吧!!幼儿园孩子多,学东西真的很快啊!总结一个月囡囡上幼儿园所学到的话真的多很多啊!爷爷、嫲嫲、公公、婆婆、爸爸、妈妈、阿姨、哥哥、姐姐、弟弟、妹妹都会叫了!!!哈哈!!最搞笑是她昨晚居然学太嫲嫲(我老公的嫲嫲)学走路,一拐一拐的(太嫲嫲腰痛,走路不方便)
留爪。
女儿快两岁半了,我准备下5月送女儿去上了,她吃饭,小便,比较方便容易的衣服鞋子都会自已来,她语言方便发育慢一些,所以现在只会说一些简单的单词,4月就要去跟园长和老师见面了,我好怕学校不收她啊,要是真的这样会不会对她心理有影响,真是发愁。
只要走的稳,幼儿园都会收的,不用太担心
2009/04/03回复
最近真的很忙,孩子病好了又到我老公病,所以都没有时间上来更新。真抱歉!!!
最近囡囡的幼儿园不知举办什么活动,居然全幼儿园都挂满孩子的照片,看到真的觉得很搞笑.........
可能前段时间病,饿怕了,最近囡囡特别能吃,但不知道为什么,老师说囡囡最近很会扭计,没有之前乖,很会看面色!
囡囡逢1-4都是下午5:25开门的,但不知道为什么一开门有些家长要跑进去,难到快那一两分钟很重要吗?其实我觉得只要保证自己的孩子不是最迟接走那个就行了。因为孩子经常最迟自己走会对他的心理不好,所以妈妈们要注意了!宁早莫迟啊!!!特别开始那两个星期,不然他会不想去上幼儿园的。
请问楼主,你女儿现在是在小小班吗?一个班大概多少小朋友?配多少老师?你女儿去幼儿园一个月后会自己叫大小便了吗?
我们也住在建设二马路附近,也在考虑送女儿去建设新村幼儿园!还有,这间幼儿园有全拖的吗?
zhubzhub51楼
终于又等到楼主既更新,继续关注。
雪松雪松52楼
我家宝宝也一岁三个半月就送去了,上了三个星期了,感觉不错
2009/04/05回复
这家幼儿园有全托,但最快要两岁九个月才收!会表达大便!我囡囡是小小C班,有13个学生,配一个老师一个辅导员
2009/04/13回复
zixx4zixx454楼
哇,好厉害啊。LZ女儿是会自己说尿尿便便才能上幼儿园的吗?
我家仔仔还不会自己大小便啊。。
ouhuayuouhuayu55楼
滢滢真棒。下半年,我女儿两岁了。也打算把她送幼儿园。请问,如何选择幼儿园呢?我们家附近就有一家幼儿园,幼儿园设备都过得去,但小孩户外活动的地就小点。而离家约半小时路程有一家市一级幼儿园,环境当然很好,户外活动的地也大。我不知如何选择呢。
不用会说都可以上的,滢滢那时也不会
2009/04/14回复
昨天下午去接滢滢时,因为早去很急尿,所以要阿姨给我先进去,但为了不让滢滢看到,所以就要上二楼再从另一头下一楼,这样才绕过滢滢的班;我还是第一次上二楼,原来是这么大的,而且一楼还有间很大的音乐室很电子琴室。这家幼儿园比我想象中更好了,我还怕软件过关,硬件会跟不上,原来不是,哈哈。。。。。
yesyamayesyama58楼
继续关注
继续关注
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

对于自尊心强的孩子怎么批评?

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >