帖子详情

宝宝一天拉十次八次便便,有奶瓣而且有点粘液怎么办?

545911婴幼育儿

宝宝一天拉十次八次便便,有奶瓣而且有点粘液怎么办?各位JM有没有好的办法!妈咪爱也吃了,不见好转,宝宝才40天!!
精选回帖
我的BB3个月之前也是这样的,属于生理性腹泻。我觉得因为我自己的体质较寒,又喜欢吃青菜类食物,而BB体质较热,吃了母乳就容易这样子。我因为发烧试过三天没给BB吃母乳而改吃牛奶,那三天BB就每天只拉一两次便便。后来我好了,重新喂母乳,他就又好多便便了。但看样子一点没有影响BB的成长发育。只是他的屁屁很辛苦,很容易变红屁屁。没法子,我就每天给加一餐牛奶混合着喂,这样BB就好多了。只要BB能吃能睡,精神好,重量增加就没问题的。
2006/09/18回复
畅快人生:我的BB3个月之前也是这样的,属于生理性腹泻。我觉得因为我自己的体质较寒,又喜欢吃青菜类食物,而BB体质较热,吃了母乳就容易这样子。我因为发烧试过三天没给BB吃母乳而改吃牛奶,那三天BB就每天只拉一两次便便。后来我好了,重新喂母乳,他就又好多便便了。但看样子一点没有影响BB的成长发育。只是他的屁屁很辛苦,很容易变红屁屁。没法子,我就每天给加一餐牛奶混合着喂,这样BB就好多了。只要BB能吃能睡,精神好,重量增加就没问题的。我以前也是用这个方法,但现在我BB不肯吃牛奶,要肯就好办啦.
我的BB以前也是这样,吃了药也没用,医生说只要他精神好、能吃、长得好就不要管他,现在五十多天了,便便好了很多,一天3-4次。
2006/09/19回复
我女儿四个月前是纯母乳喂养,一直都是一天7,8次的,几乎是每次尿尿的时候都会有水样的便便,也吃过好多种药,都没用,四个月的时候开始吃米糊之后就好了。你这时候也要注意自己的饮食,少吃吃性寒的食物,比如青菜和豆浆,另外也尽量少吃油腻的东西,瘦肉鱼类可以多吃。只要宝宝体重稳定增加,精神好,胃口好就没问题的,别担心!
全部回帖
marascamarasca沙发
他不哭闹就没事的,小BB的肠胃也会有自动调节的功能,太依赖药物反而不好
2006/09/17回复

有时候哭也不知道是不舒服哭还是又想吃东西才哭,有时又呕奶,真不知道该怎么办才好!

2006/09/17回复
BB多大啦.
dd602dd6025楼
是吃母乳的吧?!没事的.妈妈不要吃太多肉食.
chenhchenh6楼

吃母乳一天四五次正常,十次以上就不正常了,还是看看吧

我的BB3个月之前也是这样的,属于生理性腹泻。

我觉得因为我自己的体质较寒,又喜欢吃青菜类食物,而BB体质较热,吃了母乳就容易这样子。我因为发烧试过三天没给BB吃母乳而改吃牛奶,那三天BB就每天只拉一两次便便。后来我好了,重新喂母乳,他就又好多便便了。但看样子一点没有影响BB的成长发育。只是他的屁屁很辛苦,很容易变红屁屁。没法子,我就每天给加一餐牛奶混合着喂,这样BB就好多了。

只要BB能吃能睡,精神好,重量增加就没问题的。

谢谢以上各位JM的热心回答BB才四十来天,我是母乳加牛奶喂养的,今天好转一点了,BB拉的便便没那么多奶辫了,但是还有粘液,谢谢各位JM!
畅快人生:

我的BB3个月之前也是这样的,属于生理性腹泻。

我觉得因为我自己的体质较寒,又喜欢吃青菜类食物,而BB体质较热,吃了母乳就容易这样子。我因为发烧试过三天没给BB吃母乳而改吃牛奶,那三天BB就每天只拉一两次便便。后来我好了,重新喂母乳,他就又好多便便了。但看样子一点没有影响BB的成长发育。只是他的屁屁很辛苦,很容易变红屁屁。没法子,我就每天给加一餐牛奶混合着喂,这样BB就好多了。

只要BB能吃能睡,精神好,重量增加就没问题的。

我以前也是用这个方法,但现在我BB不肯吃牛奶,要肯就好办啦.

siciliasicilia10楼
试下给宝宝喝点儿童葡萄糖。

我的BB以前也是这样,吃了药也没用,医生说只要他精神好、能吃、长得好就不要管他,现在五十多天了,便便好了很多,一天3-4次。

我女儿四个月前是纯母乳喂养,一直都是一天7,8次的,几乎是每次尿尿的时候都会有水样的便便,也吃过好多种药,都没用,四个月的时候开始吃米糊之后就好了。你这时候也要注意自己的饮食,少吃吃性寒的食物,比如青菜和豆浆,另外也尽量少吃油腻的东西,瘦肉鱼类可以多吃。只要宝宝体重稳定增加,精神好,胃口好就没问题的,别担心!
猜你喜欢

【明年我要更strong】+便便舒畅身体棒棒

1岁半BB拉便便出血,求助!!!

宝宝便便变青黄色还有粘液

七天大的宝宝老是拉水样便,怎么办?!急!!

求助,宝宝混合喂养拉血便,急!!

求助:宝宝拉稀就像拉水一样,里面还有奶瓣,怎么办?

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >