帖子详情

******梅州客家盐焗王第三团********(请审核)

10274152团购回收站

全部回帖
icyyin:
我又来团了,不过这次不多,只有我已个人吃~~~~~~麻辣凤爪:23元/450克真空包装麻辣鸭爪:26元/450克真空包装支付宝快递哦~~~
查看原文
已记下!淘宝上拍下后,记得通知我.星期六下午发快递..
2009/04/17回复
奔三一族:
这个团的 没吃过 但是喜欢盐焗食品哦。。。。
查看原文
看到这么多妈妈们下订,请你相信,绝对的好吃啦!可以试试呀!
ruimeiruimei63楼
我也来下单:
妈网ID:ruimei
1、盐焗凤爪:23元/450克真空包装  1包
2、盐焗鸡翅:32元/450克真空包装  1包
3、麻辣鸭爪:26元/450克真空包装   1包
合计:23+32+26=81元
可以在中大地铁站自提吗?谢谢
ruimei:
我也来下单:妈网ID:ruimei1、盐焗凤爪:23元/450克真空包装  1包2、盐焗鸡翅:32元/450克真空包装  1包3、麻辣鸭爪:26元/450克真空包装   1包合计:23+32+26=81元可以在中大地铁站自提吗?谢谢
查看原文
已记下!
练少练少65楼
妈网ID:练少
1、盐焗凤爪:23元/450克真空包装  1包
2、盐焗鸡翅:32元/450克真空包装  1包
3、麻辣鸭爪:26元/450克真空包装   1包
4,鱼干:26元/450克                         1包      
合计:23+32+26+26=107元
练少:
妈网ID:练少1、盐焗凤爪:23元/450克真空包装  1包2、盐焗鸡翅:32元/450克真空包装  1包3、麻辣鸭爪:26元/450克真空包装   1包4,鱼干:26元/450克                         1包       合计:23+32+26+26=107元
查看原文
已记下!!!可以在淘宝上拍下,付款........
各位妈妈们!确定星期天上午十点自提的,请在淘宝上拍下来,付款........到时提前一小时短各位......
zrongzrong68楼
要:1、凤爪450克23元*数量1包
2、放养鸡23元*数量1包
请告诉我建行帐号.自提.
2009/04/18回复
可不可以西门口站提?跟公园前就差一个站
zrong:
要:1、凤爪450克23元*数量1包2、放养鸡23元*数量1包请告诉我建行帐号.自提.
查看原文
已记下!已短帐号给你
奥运祺宝宝:
可不可以西门口站提?跟公园前就差一个站
查看原文
订货的妈妈太多,决定统一定点发货.公园前站,一号线站内.不出站!!!!
雨霖雨霖72楼
一共拍下两斤鸭爪和两斤鸡爪,请问一共运费是多少?
6.客乡王香辣鸭爪(团购价26元)
两包,快递~
雨霖:
一共拍下两斤鸭爪和两斤鸡爪,请问一共运费是多少?
查看原文
已看到你拍下,总共是4包,运费是9块
小鸡囡囡:
6.客乡王香辣鸭爪(团购价26元)两包,快递~
查看原文
已记下,请在淘宝上拍后付款,发货...
zrongzrong76楼
zrong:
要:1、凤爪450克23元*数量1包2、放养鸡23元*数量1包请告诉我建行帐号.自提.
查看原文
已转你工行账户46元.抱歉,没注意还有真空包装2元,明日自提时补行吗?
zrong:
已转你工行账户46元.抱歉,没注意还有真空包装2元,明日自提时补行吗?
查看原文
已查到转帐成功,
2009/04/19回复
晚上好!今天发货成功,辛苦各位自提的妈妈了.
盐焗凤爪:23元/450克2包
盐焗鸡翅:32元/450克1包   合计78元,自提

猜你喜欢

花胶(鱼胶)的浸发方法和烹饪煮法

小儿四季饮食调理

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >