帖子详情

今天请人清洗油烟机,差点被宰了

247722谈天说地

有没有JM清洗过油烟机的。今天我请人清洗油烟机,两个工人挺客气的,清洗费收了我25元,然后告诉我油烟机的密封圈坏了,要换新的,好点的55元/米,一般质量的45元/米,老公就叫他们换,而且要好的那种,我有点纳闷,好的煤气管也才25元/米,密封圈要55元/米,于是我就上网搜索,才发现这种密封圈只要4元/米,于是和两个工人理论,老公听说上当很是恼火,为了避免“战争”我和工人协商以15元/米换了密封圈,所以在此提醒MM们以后在清洗油烟机时不要再上当了。
全部回帖
老套的手段,不管修什么的,都是用这一套赚钱.
2006/09/24回复
christychristy板凳
欺负我们这些不知道的人。
这种骗子真可耻!

自己洗吧,好像也不难

我闲着没事干就会拆家里的空调啦、电扇啦什么的,洗刷刷一番

然后看着亮堂堂,心里就特别舒爽!

白白嘀~~~:

自己洗吧,好像也不难

你真厉害.
wennywenny7楼
白白嘀~~~:

自己洗吧,好像也不难

同意,非常有成就感!

哦,好在我们家的抽油机是免洗的
我家也洗过几次,每次都花了几百大米.有一次我们说自己买密封圈,但找不着哪有卖的.
雅子雅子10楼
睇唔惯:

这就是懒的成本!!!

你的话很有理,但不好听,能否用其它语气?
纤云纤云11楼
我昨天才自己洗完油烟机,很容易的。
醉悠悠:
这种骗子真可耻!
clara-chen:
白白嘀~~~:

自己洗吧,好像也不难

你真厉害.
纤云:
我昨天才自己洗完油烟机,很容易的。
我以前不知道,今天看见他们洗好象不难。
ouniniounini15楼

知道了

2006/09/25回复
太狠了。
mokbbmokbb17楼
白白嘀~~~:

自己洗吧,好像也不难

我都喺哦。

蓝月亮的油污克星喷上去,过5分钟开动油烟机,会有污油留下来!
小灯小灯19楼
猜你喜欢

【买窗帘注意事项】买窗帘需要注意什么避免被宰?小编揭秘窗帘黑幕!!

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

分享一个电信的优惠活动,19.9元就能清洗油烟机、洗衣机!

黑黑黑黑,不懂水电工艺的可能随时被装修公司坑,你让我怎么办!?

有人用过德高的防水和贴砖施工服务吗?

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >