帖子详情

急,宝宝眼晴好象发炎了,流泪眼屎多,怎么办?

497110婴幼育儿

从昨天开始,我宝宝就开始出现流眼泪,特别是眼屎多,一会儿就积一堆,怎么办啊?我估计是眼晴发炎了,但她现在才四个多月,能滴眼药水不?氯霉素眼药水行不?请路过的妈妈帮忙提点一下.
精选回帖
去医院开宝宝用的眼药水,跟大人的不一样的,我家也是4个月大,宝宝用的是医院开的比利时产的托百士,千万不要乱用药,会影响视力的。流眼泪要医生检查一下是不是泪腺堵塞,我家宝宝就堵塞了,一共通了三次水才好,如果还不行就要做探通了。还是快快去医院检查吧,眼睛可是很重要的![ 本帖最后由 liangyangz 于 2009-4-8 21:20 编辑 ]
2009/04/08回复
一定要去看医生越早越好。我第一个儿女的时候也是这样,我们带她去看了一个退休的老医生,她看了眼药水,每天勤帮宝宝按摩眼睛(就像我们以前做眼保健操那样按摩),一个多月就没事了!不能拖啊。我妈妈之前带的那个小孩开始的时候也是这种情况,我们建议他妈妈去看那医生,她觉得没什么是就一直拖着,到了半岁的时候变成泪管蔽塞了,要在瞳孔处扎针打针水来通泪管,看着孩子这样受罪真的很闹心啊!
全部回帖
去医院开宝宝用的眼药水,跟大人的不一样的,我家也是4个月大,宝宝用的是医院开的比利时产的托百士,千万不要乱用药,会影响视力的。流眼泪要医生检查一下是不是泪腺堵塞,我家宝宝就堵塞了,一共通了三次水才好,如果还不行就要做探通了。还是快快去医院检查吧,眼睛可是很重要的!

baoannabaoanna板凳
我家儿子是不停地出眼屎,是热气了。给他喝七星茶和青天葵。
LZ家的情况最好还是去医院吧
我们家的也是发炎,结膜炎,在中山一看的,也开了拖百氏,四小时一次滴眼,左右眼同时滴,一个星期可好
看了氯霉素眼药水的不良反应,讲得恐怖死了.而且说儿童禁用.还是不敢用了,以前宝宝眼睛那长湿疹时儿童医院的医生开了红霉素眼膏,这个应该可以用的吧.
你宝宝的症状是不断流眼泪和有绿色的眼屎吗?
hrlldmhrlldm7楼
去医院看下,应该是结膜炎,我儿子也得过,上了医生开的药,大约1周就好了
我儿子也是这样,滴眼药水会比较慢,还是去医院看看吧!越早越好,省得宝宝受苦!
是出绿色的眼屎,流泪.这个是什么呀?
一定要去看医生越早越好。我第一个儿女的时候也是这样,我们带她去看了一个退休的老医生,她看了眼药水,每天勤帮宝宝按摩眼睛(就像我们以前做眼保健操那样按摩),一个多月就没事了!不能拖啊。
我妈妈之前带的那个小孩开始的时候也是这种情况,我们建议他妈妈去看那医生,她觉得没什么是就一直拖着,到了半岁的时候变成泪管蔽塞了,要在瞳孔处扎针打针水来通泪管,看着孩子这样受罪真的很闹心啊!
心颜心颜11楼
快点带去儿童医院看啦,不要自己用药,有些眼药水BB不能乱用的.
2009/04/09回复
猜你喜欢

宝宝泪管堵塞,经常眼泪汪汪

7岁小孩近视一百多度,怎么办?

宝宝老出眼屎和流泪。(搞定)

宝宝眼屎多,怎么办,急

宝宝确诊为泪囊炎,想跟大家交流一下

来简单介绍我的育儿经验(关于湿疹、鼻泪管不通即眼屎多、厌奶期不吃奶瓶)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >