帖子详情

[宝宝护理小秘笈]宝宝消化不良

3039990婴幼育儿

全部回帖
宝宝已经5天没便便了,昨天是产后42天回去体检,医生说她小肚子不算胀,问题不大,可是我们还是很担心。现在宝宝白天不肯睡床上,抱着就睡得香,一放下来不用几分钟就惊醒了,明明眼睛都睁不开了,在床上都不睡,这样扭到晚上她才肯睡,哎,小孩子,问题多多啊6
2009/05/15回复
好,学习中
2009/05/18回复
好贴
辛苦了!
学习
彦乔彦乔27楼
收藏,谢谢了,真是一个好网站!
学习了
美梅美梅29楼
留印,收藏
jdzycyjdzycy30楼
多看看,
其中说的中药方不错,还有醒脾养儿颗粒真的象那个妈妈说的那样,确有立竿见影的效果的. 妈咪爱本人就觉得效果一般.
tingljtinglj32楼
收藏了
2009/05/19回复
学习了
emilydemilyd34楼
好贴阿~一定要顶~哈哈
辛苦客服,来学习了
2009/05/20回复
好贴啊,一次满足妈妈的全部需要!
huisonghuisong38楼
这个中药适用于3个月大的BB吗?我们家的吃妈咪爱基本没效果。
跟跟
lilyanalilyana40楼
谢谢,已经收藏了
猜你喜欢

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

[宝宝护理小秘笈] 宝宝厌食有办法

[宝宝护理小秘笈]宝宝上火

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >