帖子详情

验ABO溶血症需要老公一起去验的吗?

532014怀孕妈妈

如题。
我以为是抽自己的血验就行了。今天听别人说要老公的血一起验。
有哪位准妈妈验了的,是怎么样的?
今天16:14
精选回帖
ilazilaz4楼
我是婚检什么的都没做。4个月去产检的时候告诉医生我是O型血,我lg可能是A或B,医生说我lg可以提前抽血,以后就不用来了。因为那次产检正好我lg陪我去的。注意:要给lg单独挂个号,普通的就可以了。lg的抽血结果放在你的产检医生那里,以后需要你抽血验ABO的时候,只要你一个人抽就可以了。我的好像是6个月和8个月的时候分别抽过吧,具体忘记了,反正到时医生会告诉你。我一共抽过2次了,不知道后面还要不要抽。总结:lg肯定要抽一次的,结果放在医生那,你要定期抽血,看有没有产生抗体,具体医生会安排。
今天18:00回复
春草春草10楼
我是50天的时候去做的检查,查是我是O型,然后医生又要我老公也是验下血,结果是B型,她又要我们16周再去验ABO溶血,我不想去验了,麻烦,说是一定要星期一至星期五才去,要不然说双休日没机器验这个东西的
2009/05/14回复
我又检过,我是O,LG是A,LG不能抽血,医生只要我检一下A抗体就行了,只要合格就不用管了。[ 本帖最后由 annyzhu0206 于 2009-5-14 12:24 编辑 ]
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
qilqil沙发
不用的,不过孕前,我和他都做了产前检查,也抽了血,孕中后期,查出我是O溶B,没有叫他来抽血,都是抽我的,做检查。
今天16:26回复
这个问题我都不清楚!
今天17:24回复
ilazilaz4楼
我是婚检什么的都没做。4个月去产检的时候告诉医生我是O型血,我lg可能是A或B,医生说我lg可以提前抽血,以后就不用来了。因为那次产检正好我lg陪我去的。
注意:要给lg单独挂个号,普通的就可以了。

lg的抽血结果放在你的产检医生那里,以后需要你抽血验ABO的时候,只要你一个人抽就可以了。我的好像是6个月和8个月的时候分别抽过吧,具体忘记了,反正到时医生会告诉你。我一共抽过2次了,不知道后面还要不要抽。

总结:lg肯定要抽一次的,结果放在医生那,你要定期抽血,看有没有产生抗体,具体医生会安排。
今天18:00回复
我又o型的。。好橋哦!
今天19:55回复
那意思是老公一定要抽一次血咯。那等我下次去产检的时候就叫上他一起去。
我上次去要两个人一起抽哦
不用的,是否溶血还得等孩子出来才知道的
春草春草9楼
我是50天的时候去做的检查,查是我是O型,然后医生又要我老公也是验下血,结果是B型,她又要我们16周再去验ABO溶血,我不想去验了,麻烦,说是一定要星期一至星期五才去,要不然说双休日没机器验这个东西的
我又检过,我是O,LG是A,LG不能抽血,医生只要我检一下A抗体就行了,只要合格就不用管了。

两夫妻都是O  就不用老公一起去了 或者说不用验;
不用担心,我也是O,LG是B,不用啦LG去验,验孕妇的就可以了!没有什么担心的,我宝宝出生后有黄疸,担心是溶血性黄疸,后抽血不是!
有些说要一起,有些说不要,我都不知道要不要了,看来还是要打电话问下医生才行。8
2009/05/15回复
猜你喜欢

有没有试纸验不出,抽血才验出的妈妈啊

这里有美妈知道血溶症吗?

是不是怀孕一定要去验糖尿的?

小学报名时候必须交乙肝两对半验单?

验微量元素后崩溃了!

请问夏医生,给婴儿抽大血验是否缺钙,结果可靠吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >