帖子详情

孕晚期准妈妈睡姿大调查

509027怀孕妈妈

都说孕晚期睡觉要用侧卧方式,最好是左侧卧,有多少妈妈能坚持左侧卧呢?大家都采用什么睡姿的多?

投票选项 (单选)
已有135人参与投票
2.22%

仰卧

14.81%

左侧卧

1.48%

右侧卧

45.19%

左右侧卧轮流

36.3%

怎么舒服怎么睡

0%

其他

投票已结束!

全部回帖
怎么没人投票呢?顶起来啊。
2009/05/16回复
苹苹苹苹板凳
我还没有到孕晚期,所以不知道!
现在5个月了,还是以左右侧轮流睡多。
弯腰还会增加妊娠纹啊?这还是第一次听说呢
到了孕晚期啊怎样睡都不舒服的啦!~
嗳妞嗳妞6楼
孕晚期了,我想尽量左侧睡,睡得好不舒服!半夜醒来,都发现自己不是左侧睡,觉得右侧睡比左侧睡舒服。
嗳妞:
孕晚期了,我想尽量左侧睡,睡得好不舒服!半夜醒来,都发现自己不是左侧睡,觉得右侧睡比左侧睡舒服。
查看原文
我也是,呵呵
SMYMGLSMYMGL8楼
一直都是坚持左侧睡,所以宝宝一直都是头位.不过真是睡得好辛苦.
昨天10:17回复
唉,这个由不了自己呀,我也知道左侧位好,可是半夜醒来常发现自己是右侧卧位,甚至昨晚都是平卧位。怎么舒服怎么睡吧!
昨天10:29回复
8楼的好强啊
昨天10:45回复
没有人投票了?
今天10:49回复
岑月岑月12楼
3 还没到晚期,不过睡的不舒服,只好怎么舒服怎么睡
今天20:38回复
开始我都坚持左睡的,到左后期无办法左睡,左则睡BB郁得好多,右睡TA反而郁得少D,所以我左右两则都睡
2009/05/19回复
我系点样舒服点样训,训得着就系拉,而家开始会半夜无喇喇醒左~跟住又训番8
怎么舒服怎么来了,反正我的宝宝是左侧也不满意,平躺也不满意,右侧也不满意,只有左偏中它才舒服,真难伺候啊!
怎么舒服怎么睡咯。。。。

要是躺着不舒服。怎么睡都睡不着。。。
为了宝贝我都是左侧睡占多数,当然很多时候醒了却是平起的!
自己也不知道什么时候换姿势了的!
左右仰都有~~~
xxlddbbxxlddbb19楼
为佐BB,一直都坚持左侧睡。。但系到半夜又变佐右侧。。。哈哈。。转黎转去~~~
2009/05/20回复
猜你喜欢

【实用经验分享】怀孕总是睡不好,这个方法很管用!

怀孕睡姿怎么破?

孕妇睡觉时一定要左侧卧嘛?

孕妇睡姿要怎么睡对宝宝比较好

孕妇须知:孕中期须注意的7大事项

准妈妈端正睡姿的重要性

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >