帖子详情

常用奶瓶刷的jm有没遇到这样的问题?

185624婴幼育儿

外面卖的奶瓶刷都是一大一小一整套卖的,可小的刷总是很容易就折断了,大刷就耐用好多。每次小刷断了,就要连大刷一起买。结果现在家里有好多大刷放着没用,不知哪里有单卖小刷的?

全部回帖
三言三言沙发
大刷也能洗小瓶啊,不用另外买小刷
2006/10/13回复
伢伢妈伢伢妈板凳

三言:

papapapa4楼

呵呵,小刷是刷奶嘴的.

是的,现在家里还有几个大的没用.

三言:

是啊,我也经常用大刷刷小瓶,小刷也没有坏啊

小刷是用来刷奶嘴的啊,你们用大刷刷奶嘴的吗?
ylzggylzgg7楼
我跟LZ有同感。贝亲有单独买小刷的,但是是海绵的那种,需要将奶嘴卸下来洗,否则很容易就烂了。
我有两套,用了近一年都没有坏啊!
雨9楼
我干脆用小牙刷来刷奶嘴,感觉也可以
轩轩轩轩10楼
我都是用刷来洗奶瓶的,奶嘴都没用刷来洗过
burnyburny11楼
我的是大刷老是断,小刷没事。
日康有只包装是两个奶嘴刷加一个吸管刷的。你也可以去人民路的BB用品店问问有没分开卖的,我上次就单买了一支吸管刷,老板是拆包卖的。
立青立青13楼

吸管刷和小刷不一样的,小刷是拿来刷奶嘴的,吸管刷是刷吸管的。

不觉得小刷特别容易断,不过有些妇婴店有单买小刷的。

只要洗得干净就可以了!用什么洗有什么所谓呢!
lutelute15楼

吉之岛有个牌子,一包有两个小刷,好象叫什么宝贝来着(黄色加透明袋包装)。价格是20多元。你去看看。

ququ730ququ73016楼
我用的没坏过
之前用贝亲的,奶嘴刷换了几个,后来买了新安怡的,一直用到现在,觉得还可以用很久哦
好像天河北哺康富那里有哦!在天河北百佳旁边,那里的电话是:38460671
家乐福有种小的海绵刷!
miemiermiemier20楼
海棉的,刷几下就坏了,没几天保姆就跟我说坏了,又要买,唉。
猜你喜欢

【福利】用了这款牙刷,觉得这些年的牙都白刷了

千万别找无良装修队,半包2.5万变成9万

请问现在过户交各种税费还能刷信用卡吗?

求助。家里装修刷墙面乳胶漆,选择大品牌多乐士立邦,一般刷完多久才能入住?

求助:二手房翻新墙面,刷腻子粉前必须要先刷一层胶水吗?

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >