帖子详情

孕妇的产前检查项目及参考值

2319475怀孕妈妈

全部回帖
韩云韩云41楼
前天在珠江医院医生竟然说由于以前没生育过,而且曾经做过一次(人工)流产,而没法筛查唐氏综合症,请问有没有知道情况的?孕21周,由于我是居委会给免费去筛查的几个项目,有没有可能医生不想给查啊
2009/06/20回复
linnklinnk42楼
顶一个
其实生育保险从什么时候检查才免费,在之前检查有哪些,大概费用?
留个脚印,=16W做参考
2009/06/21回复
T妈T妈45楼
是顶
2009/06/21回复
我6月25日去做产检啦!不知道要检查多久呢?
2009/06/22回复
韦琪韦琪47楼
哇,好详细的啊!
GG2009GG200948楼
认真学习中
LZ可不可以再把之后每个月要做的产检项目列出来呢?
因为写的那些除了糖筛外其他的都是在第一次产检时就可以全检完了的,那么之后每个月过去检查都是要查些什么的?
2009/06/24回复
多谢指教!
2009/06/28回复
有用
2009/06/28回复
海睛海睛52楼
很好。。。。。顶一个。。3Q
2009/06/30回复
好贴好贴,顶一个.收藏啦!
我现在快满8周了,没去医院检查过,平时除了比较悃、没以前吃得多、吃东西容易反胃(吐得比较少)之外,也没其他问题。
请问一下LZ,那我该什么时候去医院做详细检查啊?以前就是看有JMS说不要过早去检查,所以一直等,打算过两周了再说的。
wangaywangay55楼
我29岁,14。2周,体重61。0KG,甲胎蛋白(D)17。60  U/ML   
甲胎蛋白中们数倍数0。635     参考值0。650-2。500
游离B-HCG113。00NG/ML
游离β-HCG中位数倍数2。771   参考值0。000-2。5000
21三体年龄风险度1:980
21-三体风险度1:120高风险    参考值〈1:250
18三体年龄风险度1:8800
18-在体岁险度1:40000低风险   参考值〈1:350
神经管缺陷风险度    低风险     参考值〈1:1000

这是我做了唐氏筛查的报告,说是高风险的,要去进一步检查,我不知道还要不要去?请教一下各位,谢谢!
好贴,准备怀孕的MM要来学学哦!
98434398434357楼
学习了,谢谢!正准备做第一次产检呢
我明天就要去做全面检查了,谢谢你,说得那么详细
2009/07/01回复
ripple2ripple259楼
学习
2009/07/01回复
lanlanelanlane60楼
哇,好详细啊
2009/07/02回复
猜你喜欢

早产与妊娠高血压有关?

孕期检查项目大盘点

准备怀孕的检查项目

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

【孕妈十月宝典】之怀胎2月,汇集美妈们的孕初期经验,期待你补充更多的内容!

【备孕加油站】孕前检查大扫盲,内有妈网MM孕前检查全纪录哦!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >