帖子详情

摩发匠拉直发回来!!!

528231广州购物打折

经过前几天的挣扎,我选择了小北路分店(因为比较岩车)

端午那天我差不多10点就去到了,那时里面几乎一个客都没有(他们是9点半开门的)

(事实上我个人认为在我做头发的3个半钟里人都不是很多)

是一个40多岁的电短卷发的女人接待我的,挺和蔼的。

然后我就很顺利地洗头,剪头发(以前从来都是拉完头发再剪的,这里怎么这么奇怪。。),上药水。

说说发型师吧,叫阿men,不算很man

本来要找跟贴的一位妈妈推荐的kk,不过那人不上早班,就随便找了个发型师。

怎么讲呢,我是剪长碎,觉得那人剪得一般般吧,不算很满意,也不算不满意

(原谅我,我只有剪短发才看得出来那人剪得好不好。。)

然后就是说下拉头发的细工,感觉不是一个很有耐性的女的,在上药水的时候就感觉不是很耐烦,

发型师没有hard sell什么,倒是细工洗头的时候问我要不要加5元用种好的洗发水,后来又问我要不要局油。。。

后来我担心她帮我拉头发的时候没有心机,赞了她几句,她笑了笑,后来态度就好了点

最后说下效果,刚一做出来的时候效果真的很好,又直又坠又不会太贴,赞一个

然后今天早上是我第一次洗头,洗头后发现问题了。

头发可以说直得更自然,因为无一做出来帖服,不算很滑。

(一做出来那种帖服是好看,但我个人更倾向于自然的直,好像拉了头发有1、2个月的感觉)

但是感觉发尾很干,
虽然这可能和我下面的头发不是第一次拉有关,但和以前拉完头发比,真的要干,

哎,觉得应该真的是一分钱一分货,很久没拉过198价位的头发了。

估计迟点等头发再长点把发尾剪掉一小截算了

估计下次可能不会去那里拉头发了,除非保持得很好,但是发尾也伤了点啊

估计对直发要求很高的姐妹可能不太适合。。。

大家去过摩发匠电的也来汇报下啦!

全部回帖
hazehomehazehome沙发
我剪开果间是小北分店啊,之前都电过发,药水同师傅都吾错噶。我帮衬开的师傅叫KK,手势几好,我生BB之前稳他剪,吾用着哩水同营养水同可以吹到我的卷发好好看,所以一路就稳开他剪拉,MM可以试下
2009/05/25回复
omoiomoi板凳
hazehome:
我剪开果间是小北分店啊,之前都电过发,药水同师傅都吾错噶。我帮衬开的师傅叫KK,手势几好,我生BB之前稳他剪,吾用着哩水同营养水同可以吹到我的卷发好好看,所以一路就稳开他剪拉,MM可以试下
查看原文
多谢你的推荐啊。。具体小北哪里啊?我住中华广场那边好像没公交去小北的?
大把车去小北拉,就向小北花圈,17中隔离就是拉,211就是去小北噶拉,MM可以查下,3个站左右就到了
去区庄那剪过一般般
好5好噶,我想卷发啊`~
区庄店13号师傅,不错。电过一次,手势不错态度又好
借问有没有人办了会员卡的?
我是在区庄那电的,感觉做出来的发型我还蛮喜欢,师傅的名就忘记了
omoiomoi10楼
hazehome:
大把车去小北拉,就向小北花圈,17中隔离就是拉,211就是去小北噶拉,MM可以查下,3个站左右就到了
查看原文
211..记住啦!
五该晒!
omoiomoi11楼
衣家好似系五洗会员卡都有198呢个价钱啊!
好想电发,唔知依家乜野价钱呢?
2009/05/26回复
omoiomoi13楼
顶顶..大家踊跃帮忙啊
2009/05/26回复
hy08hy0814楼
都是在区庄做的,态度好,细心,每次去都找不同的师傅,因为记性不好,老是记不住师傅的名字
2009/05/27回复
只有直发才有198吗?电发有没有啊?
omoiomoi16楼
shirlysong:
只有直发才有198吗?电发有没有啊?
查看原文
电发特价好像也是198哦
想去区庄电发哦,大家推荐一下发型师哈
omoiomoi18楼
回来汇报啦!
2009/05/30回复
wzpxmjwzpxmj19楼
omoi:
多谢你的推荐啊。。具体小北哪里啊?我住中华广场那边好像没公交去小北的?
查看原文
有啊,864就得啦。
wzpxmjwzpxmj20楼
我都是去小北那间的,一般啦,唔会很好,也唔会很差。我去电发,也去直过发。
猜你喜欢

头可断发不可乱,说说这两年败过的“网红”洗发水

关于输卵管造影检查的经历

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

头皮有破损烫发对身体有危害大吗?

亲身经历的宫腔镜手术

10分钟黑头全部出来了! (转帖)

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >