帖子详情

孕期近百种食物不能吃

405937怀孕妈妈

全部回帖
珍珠珍珠21楼
是不是因个人体质而定呢?禁忌太多了。。会头痛。记不下。。。
2009/05/29回复
mayboemayboe22楼
甘多野唔食得,不如话有咩可以食仲好啦!
2009/05/29回复
月姬月姬23楼
都吃了。怎么办。我还忍不住吃了酱醋、烧烤、天天和咖啡。
2009/05/31回复
啊。。。这么多不能吃。。。少吃点应该没事吧。。很多时候都忘记啦
呵呵呵,应该是尽量少吃
mona84mona8426楼
我惨了,吃了蟹肉和茄子~~~

还有茶不能喝吧~~
lucky06lucky0627楼
不是完全忌食吧,不要过量就好吧
那该吃啥?
。。。。
小猪小猪30楼
车,如果按以上去做,那才是绝对营养不良,生出的BB才会有问题。
azaaza31楼
真是乜都唔使吃了,本身我就吃唔多嘢添!8
有点夸张哟,那还有哪几样能吃的?
襄樊襄樊33楼
太紧张了,我看了本协和医院写的书上面,还说孕妇要多吃海带,薏米。我发现每本书写的都不太一样。有些书说不能喝蜂蜜,但是有些书说睡前喝蜂蜜有利于睡眠。
cat99cat9934楼
还可以吃咩啊??
2009/06/03回复
不是吧,燕麦也不能吃?我看书说是怀孕期间要多吃麦子的啊
2009/06/04回复
猜你喜欢

孕期营养不良对孕妇和胎儿的影响

不用到处找了,所有孕妇不能吃的东西都在这里了

【孕期各阶段营养饮食攻略】

孕期检查很重要,准妈妈们一定要了解的孕期检查项目和时间表!

“秋孕” 妈妈切记三防和三好

【安胎秘笈】第2期:长胎必读,胎宝过大过小都不好!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >