帖子详情

(请核)最新款正品迪士尼米奇、巴布豆、喜洋洋、白雪公主护脊/拉杆/减负书包第5团!

480138团购回收站

全部回帖
2009/06/18回复
2009/06/22回复
云海云海23楼
正品新款迪士尼米奇学生书包双肩背包减负书包SM80013 紫色/灰色 吊牌价208元    团购价100元
这个有无货呀,我就在你附近,能自提吗,请短我
2009/06/23回复
floflofloflo24楼
正品新款迪士尼玛丽猫学生双肩护脊背包LT0828501 紫蓝色   团购价71元, 要一个.在你附近,可自提吗?请短.
洪姗洪姗25楼
很漂亮,可惜我B女还没上学,现用不上。先收藏着
圆圆圆圆26楼
正品新款迪士尼公主护脊书包学生书包背包SP90001  玫红色/粉色/紫色 吊牌价168元    团购价77元   粉色,请问自提在哪里?
2009/06/24回复
正品新款迪士尼米奇学生书包双肩学生减负书包SM80012  玫红色/藏青色 吊牌价188元    团购价90元 占个位,成团请短
2009/06/25回复
floflofloflo29楼
收到了,不错.
2009/06/26回复
正品新款米奇学生书包学生减压书包有黑色吗,请短
2009/06/27回复
酒井法子JOJO:
正品新款迪士尼米奇学生书包双肩学生减负书包SM80012  玫红色/藏青色 吊牌价188元    团购价90元 占个位,成团请短
查看原文
已短
品名:正品新款白雪公主学生拉杆书包背包 CBP0072B  紫色
数量:一个
快递费:8元
总价:110元+8元=118元
付款方式:银行转帐
点解无美羊羊书包?
2009/06/28回复
酒井法子JOJO:
查看原文
已经发到你QQ上了哦
2009/06/28回复
漂亮!
2009/06/29回复
正品新款迪士尼公主护脊书包学生书包背包SP90001  玫红色/粉色/紫色 吊牌价168元    团购价77元..................要玫红色..工行转帐.请短我.
2009/06/29回复
这样的妈妈还可以在妈网发贴吗
请团长评一下这位妈妈还有没有资格在妈网发帖卖东西,我在妈妈网团购这么久,从来没发生这种事情,福慧妈妈的这个贴(最新款正品迪士尼米奇、巴布豆、喜洋洋、白雪公主护脊/拉杆/减负书包第5团!)在五月就跟这妈妈约定好会团购她的书包,因为第四团里男孩子的款式比较少,第五团会多一点男孩子的,在6月30日截团前,几次跟她在淘宝里沟通都很融洽,在7月1日晚最后定好款式,她说定好款发链接,但今天聊天就说没货,还说不卖东东给我,先别说大家都是妈妈网的,就算在淘宝直接买她店里的东东都不用这样的态度,大家来评评理。附上7月1日的聊天记录酒井法子 12:28:53
在吗
酒井法子 12:29:32
减负男孩子的书包还有哪些现货?
海蓝蓝 12:29:46
没有了
海蓝蓝 12:29:53
已经订完了
酒井法子 12:36:25
你昨晚不是说有吗
海蓝蓝 12:36:42
你不是从5月就要买到现在吗
海蓝蓝 12:36:50
6月29日你就要拍
海蓝蓝 12:36:53
你也没拍
海蓝蓝 12:36:57
货不等人
酒井法子 12:37:42
你昨晚叫我定款通知你,我定了款你说没货
海蓝蓝 12:37:46
问了几个月了,问的有货的你有不买,
海蓝蓝 12:37:54
你自己看看聊天记录吧
酒井法子 12:38:38
不是吧
海蓝蓝 12:38:54

海蓝蓝 12:39:16

酒井法子 12:40:01
大家都是妈网,不用这样说吧
海蓝蓝 12:40:16
别的聊天记录就不用我发给你了
海蓝蓝 12:40:26
团购不是专门等你一个人的
酒井法子 12:40:34
昨晚在家上网你都不是这样说的
海蓝蓝 12:40:39
难道我说的 不是事实吗
海蓝蓝 12:41:08
你自己定了的货物,说好了的,你自己总变卦
海蓝蓝 12:41:24
你看看别家吧
海蓝蓝 12:41:27
不好意思
海蓝蓝 12:41:29
我很忙
酒井法子 12:42:05
广州有你这样的妈妈真太差了
酒井法子 12:42:50
我会在妈网把你昨晚聊天的记录发表出来,让大家看看
酒井法子 12:45:25
你不卖给妈网,正常在淘宝店购你家店里的东东,你都不用这样对客户
2009/07/02回复
楼主那还有米奇书包吗
2014/11/24回复
猜你喜欢

香港楼上即食燕窝开团啦~~~~~

注册六年,第一次发起团购广东名茶潮州凤凰单枞

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

号外号外!【好品质】品牌外贸优质真皮女靴. 短靴.单鞋.中低跟--鞋匠王妃32团。。。。。

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >