帖子详情

女儿进了UICU(已确定是母乳性黄疸,谢谢大家的关心)

38903374婴幼育儿

全部回帖
太好了.BB明天就可以和爸爸妈妈回家了.替你们开心.
2009/06/08回复
恭喜晒楼主啊,个女女无事
无事就好了。
祝福,  希望楼主的BB早日康复,  平平安安!
楼主的囡囡真聪明,,会笑了
我囡囡两个月了,都很少笑
是不是不正常呢
如果是在儿童医院,你等着被它狠狠斩一刀吧,我女儿也是,后来差不多满月了,还不给出院,后来我签了一切后果自负的出院单,要求出院了,可怜我前一天才存进去的3000大洋,被没有医德的医生,全开成自带医药了,可笑的是还开了一针几百元的治帕金斯的什么健脑的药,一共开了十只,MD

现在可以放心了,
小霖儿小霖儿328楼
还好,没事,祝福楼主,我们宝出院的时候就说黄痘偏高,住了两天院,照灯,自己一个人回来,宝宝在医院,那种感觉我经历过,我理解LZ的心情,我那两天也是说不出的伤心,就好象心被掏空了一样。好在,两天就出院了。LZ,祝你宝宝健康,快乐!
samikosamiko329楼
LZ 放心啦, BB 很健康D
开心
没有事就好,祝你好运,祝宝宝健康成长
tianyalintianyalin332楼
放心吧,一点会没事的
没问题就好了`
lilylianlilylian334楼
无事,祝所有宝宝健康快乐地成长!
无事的~~LZ坚强啊`
没事的了,一切都会好的。
leafzhangleafzhang337楼
没什么,医生唬人的。戒奶一星期自然会好的,我的宝宝就是这样的。
替LZ开心,每次上来都关注,总算等到好消息
98131-2098131-20339楼
祝天下宝宝都健康,快乐。
送花,祝宝宝快高长大!
猜你喜欢

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

羊水少,36W急急忙忙被剖!

养个孩子真不容易啊(黁黁散记)-更新完毕

我的好孕与生产经历

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >