帖子详情

有没有自己用豆浆机榨豆浆的姐妹,请教!

561236怀孕妈妈

全部回帖
我一直也是用的九阳的豆浆机,但忘了是什么型号的,带煮的,很实用,很好洗,还可以做米糊,可以打玉米,绿豆,用了很多年了,好象当时买成400多.
2006/10/22回复
fish306fish30622楼

我每天早上都做豆浆,也是九阳的,很方便,20分钟后煮开了就可以喝了,当然很烫要晾一下哦,呵呵

海妮子:
我买了一部,广百九阳品牌,399RMB,很容易清洗的.你可以咨询销售员.九阳是最有名的豆浆机,我几乎每天都喝

我用的也是这个

主要系个滤网清洗比较麻烦D
重阳重阳25楼
索拉:

重阳:
俺也有自己做豆浆喝,可是感觉不够外面做的味道好啊,为什么呢??各位有什么窍门吗?

可能是你没有加糖吧?另外,要注意放进去的豆和水的比例,水放多了就会太淡吧?

我每次用榨汁机榨的豆浆都喝着好香!稍稍煮煮就开了,加一点点糖,很好喝的。我放豆和水的比例大概是1:4。

多谢,应该不是浓试的问题,只是觉得不够香啊

俺在淘宝上买的,168,香港的一个牌子,干豆湿豆都可以,自动煮的

2006/10/23回复
AgikeAgike27楼

以前买过那种多功能的,才一百多,很不方便,每次榨完还要煮,而且清洗不容易。后来改成到市场买现榨的,自己回来煮,方便多了。

哈。。。刚刚煮完一锅。

大家的豆浆机有没有是在淘宝网上买的,我看上面的便宜挺多的,但是没买过,不知哪个买家比较靠得住。
我也是用九阳的,不错的
我买了九阳的,煮好后马上洗是很方便的,不要晾很久豆渣都干了就肯定难洗了,不过我婆婆总是说那样煮熟不透,说有股青涩的味道,非要倒出来后再煮,我晕!!!因为我觉得被她煮完后一点都不香豆味全无!!!
VIVAVIVA31楼
我用的也是九阳的,也挺好用的,不知道大家煮好后还放白糖还是冰糖?
yan1228yan122832楼
我用的是九阳17A,很好用也很好洗啊。之前买过飞利浦的可以榨豆浆,可以榨果汁的,但是豆浆要煮,买了一年了,用的次数也不够前几个星期买的九阳豆浆机。所以觉得豆浆机还是九阳的好。
2007/03/01回复
ttyqtttyqt33楼
犹豫买九阳23或17A?在哪买便宜些?
小?小小?小34楼

偶买的“好妈咪”牌的。当时去买,那里没有九阳牌的。

不过也还算好,比较好清洗,就是有水量的限制,。我和LG每次要喝一大杯才能喝完,本来想浓一点,可水放少了就不行了。郁闷

为什么我用飞利浦搅拌机做的豆浆煮出来会觉得辣很难喝?
猜你喜欢

好着急,4岁的孩子长了一根白头发,是少白头的前兆吗?

孕早期安满奶粉到底该不该喝?纠结

请问自己在家打豆浆的妈妈,打好的豆浆你们会过滤吗?

产后丰胸想疯了,姐妹们也进来聊聊

九阳豆浆机榨玉米汁新法

孕妇到底喝豆浆好,还是喝牛奶好,还是喝孕妇专用奶好呢?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >