帖子详情

怀孕能吃枸杞,丝瓜吗

1489222怀孕妈妈

最近想喝枸杞叶滚咸蛋汤,不知道怀孕了能吃枸杞不,还有丝瓜能吃吗?
全部回帖
坤仔娘坤仔娘沙发
枸杞不能吃吗?我平时煲汤都要放些下去的呀。
2009/06/17回复
kekezwjkekezwj板凳
可以啊,怎么会不行?
坤仔娘:
枸杞不能吃吗?我平时煲汤都要放些下去的呀。
查看原文
嘻嘻,你说的枸杞应该不是我说的那种吧,我说的是菜市场一根根带叶子的枸杞。
上面说的都吃了~~~而且喜欢吃“一根根带叶子的枸杞”。呵呵~~~
我两个都吃过了。没什么特别的事出现啊
我经常吃。。。。
怀孕能吃饭么?
PIPIYOPIPIYO9楼
咸蛋好像不能吃吧。。。
月姬月姬10楼
不是说补充氨基酸的吗》我常常吃啊
我都有吃啊
怀孕时经常喝枸杞肉片汤,炒丝瓜
我最爱吃丝瓜~吃丝瓜营养好~而且可以催奶~
两样东西都经常吃哩,我还吃苦瓜、水瓜
我怀孕6周了,丝瓜经常吃,家婆自己种的
2009/06/18回复
丝瓜就有人说是凉.枸杞是固肾的.我经常吃枸杞煮猪肾...
kylierkylier17楼
我也喜歡吃絲瓜炒蛋,好吃!
卿卿卿卿18楼
吃枸杞是有好处的
我都成日吃枸杞噶!!!!
booboo20楼
乜都吃
热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >