帖子详情

有没有打算使用好奇纸尿裤的准妈妈?有免费的好奇礼包

789989怀孕妈妈

http://www.huggieshappyclub.com/cds/expmyp/register.aspx?sender=60854
成为好奇会员有一个礼包
我昨天收到了,有尿片、拉拉裤和湿巾
如果你们也是用好奇的不妨试试

我用自己、老公、妈妈、家公、家婆的名字各申请了1份,共5份

全部回帖
mornicarmornicar沙发
申请好久都没有收到。。。。
2009/06/20回复
要等大概3个星期的,以包裹的形式寄过来

哇。楼主真是强啊?!都在一个地址吗?
birthday:
哇。楼主真是强啊?!都在一个地址吗?
查看原文
是啊
都收到了
我同事更强,她发动亲戚,其实就是要登机手机号码,她收到了20多份
没有人有兴趣吗
mornicar:
申请好久都没有收到。。。。
查看原文
好无音信
臭爸臭妈爱臭臭:
好无音信
查看原文
估计是申请的人多
我上次申请帮宝适,等了2个月才收到
帮顶
一起顶给需要的妈妈
大家可以多申请几份的
关键是有几个手机号码
有妈妈问,同一个名字可不可以申请2份
答案:可以。只要报出不同电话和电子邮箱
大家都来申请啦
catyangcatyang14楼
每人可以申请多少份?
catyangcatyang15楼
申请了,哈哈
catyangcatyang16楼
catyang:
每人可以申请多少份?
查看原文
应该没有限制,只要你有足够多的电话号码
我今天又登记了一个
顶上去
大家帮顶一下
低调点,低调点。要是好奇人员看见。就没得这种机会了吧。
猜你喜欢

最赞的就是--【全新好奇铂金装】

宝宝小屁屁的尴尬事,从此消失了----【全新好奇铂金装】

全新体验我为好奇铂金点赞【全新好奇铂金装】

新手妈妈深度体验进口花王与好奇铂金装纸尿裤的感想,分享给大家看看!

白金帮、绿帮、妈咪宝贝、好奇之大家来分享一下

准妈妈囤货中!诚心请教各位贝亲和好奇超厚倍柔婴儿湿巾哪个好?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >