帖子详情

炎炎夏日,广州各大游泳馆大搜罗

409330休闲旅游

天气越来越热了,又到夏天玩水的好季节啦!!

小编知道好多游泳馆都有套票的优惠哦,现在就利用我们万能妈妈网的力量,把这些优惠信息都汇总起来吧,

为有需要的网友提供方便哦。

小编先来贡献一条:

=====================================================================
地点:军体院游泳池
优惠:游泳卡100元50次,可一卡多人用。(可约人一起团购)
时间:17:00-21:00
温馨提示:1、有大池和小池,小池最浅是1.4米,最深1.6米,大池就更深了,没去玩过。
                  2、一定要带泳帽,不然就要在里面买,在里面买可贵了。
                  3、还有热水洗澡的哦。
                  4、记得带点吃的,游完相当地饿,里面也有热狗和香肠和小肉丸,又贵又不好吃。
=====================================================================

全部回帖
carmen_ngcarmen_ng沙发
我也想跟团,团军体院的票,我上班就在附近,下班可以去轻松下.
2009/06/30回复
好想学游泳
2009/07/02回复
ping06ping064楼
carmen_ng:
我也想跟团,团军体院的票,我上班就在附近,下班可以去轻松下.
查看原文
我也想团
2009/07/08回复
亮妈亮妈5楼
我也想要军体院的票哦
2009/07/08回复
我也想去啊
2009/07/09回复
天麓湖,武警招待所那里有间矿泉游泳池,不错,有儿童水上乐园,环境也好,我们每个星期天带小孩去
2009/07/09回复
这么远。
2009/07/14回复
还是广教的游泳场好,又大,又少人去玩,
2009/07/15回复
东山口附近的呢?关注一下
2009/07/16回复
liurongliurong11楼
军体院在哪里啊?
2009/07/19回复
军体院可以开车去么,有免费停车吗?
顺便问问 教育学院有免费停车得地方吗?
2009/07/20回复
曾QQ妈咪:
等我明晚去探下路,想团的留意这个贴哦.如果真的可以,就真是太好了.今晚去看了一下,人确实是多,可能是学生放假的原因!不过,运动也没所谓,漂白粉也会下多点消毒那些水的!
查看原文
有好消息报告一下,谢谢了。
凡小林:
还是广教的游泳场好,又大,又少人去玩,
查看原文
请问是指广东教育学院吗?校外的人是怎么收费的?是不是要去他们学校体检才能办游泳证啊?
远。。。。。了
2009/07/22回复
猜你喜欢

【卖场打折信息速递】开年买买买!宜家大减价产品低至1元!你抢购了吗?赶紧来晒单!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

妈网活动之MAG环球魔幻世界·好好玩

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >