帖子详情

转:胎儿在子宫的睡姿(图)

18320105怀孕妈妈

好奇的妈妈们是不是很想知道胎儿在子宫里是什么样子的?他是不是拥有天使般的面孔和表情?现在利用先进的摄像技术,电脑绘图技术和4维超声波成像技术,你就能通过胎儿镜看到子宫内胎儿的样子。下面这几张清晰的三维CG图象可以告诉你,在生命刚刚开始的时候,在母亲的子宫里,我们是如何慢慢长大的……

胎儿在子宫的成长过程

[localimg=350,225]2[/localimg]

精选回帖
对不起 我想知道 楼上的JM们发帖的下面的签名里有计算宝宝出生的贴图之怎么弄的。。。。我找了半天没找到。。。。
2009/06/26回复
lan0821lan082152楼
好可爱 七个月小睡美人那张好漂亮。中山一B超,照的时候是没得看的。。三维B超打印出来的图片只看得到宝宝侧面的脸,身体全都遮住,好郁闷。
2009/07/20回复
全部回帖
看到妈妈们可以看到自己零岁宝宝的相片,真是超开心,可惜自己照的三维彩超却没法看到BB的样子.
2009/06/25回复
黄宇铭黄宇铭板凳
这不是同个宝宝吧!!拍这多照片,不好吧!!
呵呵,好神奇
康乐康乐5楼
好,太棒了
呵呵,有时候想想生命真的好神奇哦8
顶上。。
那是子宮日記里面的BB
LZ在哪间医院照噶,好清晰啊
好可爱的BB
kk0215kk021511楼
好得意吖,真的是这样吗?
太可爱了 顶
happymhappym13楼
是啊,太可爱了。
嘻嘻~~~不是同一个人.那是结合每个周期胎儿在子宫里的样子.
xxlddbbxxlddbb15楼
哈哈。。可爱~~~
gftntgftnt16楼
好清,好得意。
好可爱啊,有多少周啊?
太可爱了
以后可以更形象的想想肚子里的BB在做的事情了
猜你喜欢

如何在子宫里塑造宝宝口味?四招搞定胎儿饮食编程

孕妇睡姿要怎么睡对宝宝比较好

准妈妈端正睡姿的重要性

【转】你知道胎儿发育的每一天吗?(从受精到预产期)受孕1-266天(超长篇)

关于孩子的性教育,如何回答孩子“我们是怎么来的”的问题

怀孕后期注重事项!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >