帖子详情

后悔死了,不该让儿子住院。

30872255婴幼育儿

全部回帖
学习了!我还以为宝宝在的五十天学会了不少呢!看来以后学要多看育儿知识,不然换成是我,肯定也是马上到医院去的!
谢谢楼主的贴让我学习到新的知识!
2009/06/30回复
akmannakmann202楼
抱抱
子煜子煜203楼
真的恐怖,,医院是吃人的地方,少去为妙
现在的医院治疗多差不多,心疼可怜的宝宝。
小懒狗小懒狗205楼
祝宝宝快点好
dengddengd206楼
我也后悔带宝宝看医生,现在好多医生真是没有责任心的!!
心疼!
naegfnhnaegfnh208楼
还是中医好,伤害小,治根
美林要慎用,我们社区医院的医生跟我说,用退烧药,烧退了,过几个小时又升上来,又用退烧药,这样反复对小孩子的免疫力很大影响的。
bearsusiebearsusie210楼
我儿子上次发烧咳嗽,去工人医院看,医生一看就问我们带了多少钱,结果折腾了半天儿子病没有看好,还炎重到肺炎了,现在的医生真是不负责任。我们现在带孩子去看病都选择中医。
这个工人医院医生变态啊
彐音彐音212楼
尽信医不如无医
纸巾屋纸巾屋213楼
现在的医生真的完全无医德可言,唉
其实孩子生病,就看家长抗不抗得住,其实是在考验家长。
l轻扬l轻扬215楼
家有超级宝贝01:
婴幼儿急疹的症状及护理 一、幼儿急疹幼儿急疹是儿童早期的一种常见病,大多数儿童在2岁前都得过此病,本病特点是突发高烧,一般持续4天左右,然后全身出现粉红色斑点样皮疹。 临床幼儿急诊的症状有: 幼儿急疹有两个阶段,在5—15天的潜伏期后,首先出现如下症状:1、体温达到39—40℃,但孩子状态良好。2、有时出现高热惊厥,但有些孩子还会出现咳嗽、颈部淋巴结肿胀、耳痛等症状。发病后4天左右进入第二阶段,这时的症状有:1、体温迅速恢复正常。2、出现细小、清晰的粉红色斑点状皮疹,多分布在头部和躯干部,可持续4天左右。 健康的孩子很少出现并发症,但免疫功能低下的孩子可能发生肝炎或肺炎等并发症。 因为脑膜炎与幼儿急诊相似,所以医生会对患儿做进一步检查,以排除细菌引起的脑膜炎。幼儿急诊没有特异治疗方法,但应注意给孩子退烧,可给孩子洗温水浴,或者用温水擦身。此病的恢复迅速,孩子在皮疹消失后很快能恢复正常。二、幼儿急疹会传染吗?幼儿期常突发高热,退热后全身出现玫瑰色的斑丘疹,令父母亲常困惑不解。其实这种情况医学上称为幼儿急疹。 幼儿急疹的临床特点是以突发高热起病,热度可高达39.5度以上,一般发热持续3~4天,后体温便突然降至正常。退热时或退热后数小时至1~2天全身出现玫瑰色的斑丘疹。整个病程约8~10天左右。幼儿急疹是由病毒引起的,通常是由呼吸道带出的唾沫传播的一种急性传染病。所以是会传染的。如果你的孩子与病儿密切接触,体内缺乏免疫力,就完全有可能被传染。由于幼儿急疹的潜伏期是是1~2周,所以,这段时间应密切观察你的孩子,如出现高热,应立刻采取措施暂时隔离,以免扩大传染。如果2周后孩子仍安然无恙,说明没传染上幼儿急疹的病毒。幼儿急疹预防的关键,在于不要与患幼儿急疹的孩子接触。 同时,应提倡和鼓励孩子增加运动,提高自身的免疫力,才能从根本上防患于未然。
查看原文

学习了
飞过飞过216楼
抱抱楼主,
我也是有过相同的经历的,
所以现在坚信一点:尽信医不如无医
医院不能随便住的.我也来讲一下我的经历.我怀孕时我哥女儿来我家住,一天感冒去白云医院看儿科,看完那医生跟我讲现在输液的地方人很多,不如去住院部吊吧,我说要不要办什么手续,那医生说不用,我说,那就去吧
医院不能随便住的.我也来讲一下我的经历.我怀孕时我哥女儿来我家住,一天感冒去白云医院看儿科,看完那医生跟我讲现在输液的地方人很多,不如去住院部吊吧,我说要不要办什么手续,那医生说不用,我说,那就去吧,谁知一去就让我先交1000大元压金,我说那医生说了不用,我们吊完水就走,那里的人说,每个部门都有自己的规定,就算进来叫水也要先交,谁知一交完钱上去就让她验大小便,之后是血,还有一大堆,我老公说,你交了多少她们会将你的钱全部用完的,放心,果然不出所料.其实钱并不是一个大问题,问题是小孩受苦了,大人的心理也不好受啊,现在的医生太无良了,也太缺德了
有时候孩子发烧大人不要过于紧张,退烧也有个过程的,急也急不来!
猜你喜欢

儿子连续三天发烧,最高的时候41°,除了吃头孢还有好法子吗

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

家有高热惊厥的孩子,说说我的护理过程,一些心得和失误

孩子发烧十天了还不退应该怎么办呀?

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >