帖子详情

[紧急求助] 更新:小女孩走失了……(找到了,谢谢你们)8到一点过程了

19663184谈天说地

我下班回来就听说找回了,下午2点多黄石路那边的派出所通知家长的。悬着的心,终于可以放下了。不过,心里还是不平静,以后还是要好小朋友。
所以,我把内容删了,谢谢你们!!!
这里让人感觉到温暖。

如何找到的,我还没8到,是帮忙找的义工妈妈(另一同学的妈妈)打电话跟我说,她自己走去黄石路那边的,那边的派出所通知家人认领,这个义工妈妈也一起去了,因为我还要赶着煮饭,所以没多聊,知道找回来,放下心了。小孩没事。
但是我们几乎认为不可能她自己走过去的,那边是村,象石牌那样的村,我自己都不敢进那些小巷子,怕出不来,试问一个4岁的小孩,怎样能穿过这样的地方走去黄石路呢,那边虽然外来人很多,也有很多是做妈妈的,不可能没一个人发现她是孤单一人没大人陪同的。都猜是不是因为长得象男孩,拐走了,到发现是女孩的时候就丢出来,然后给人发现或者报警了。如果不是,她这20个小时是怎样过的,这边也经常看到保安啊联防的巡街的。
今天早上,班主任跟我说,半夜12点多,小孩的妈妈打电话给她,说:“我女儿不见了,叫我怎么活下去。”把老师都吓个半死,说当时应该向人求助,老师会帮忙找,也会发动家长帮忙的。

原来:(以下是小区论坛参与找人的业主发的贴)
2009年6月29日(昨天)晚11点多,小女孩在黄石立交被保安带回黄石派出所,这个时候正是我们热心的汇侨朋友分散四处找人。小女孩被带回派出所后,不哭不闹,什么也不说,但却和民警笑和做游戏,派出所请了2各女孩照顾走失的女孩在空调房睡觉,2女孩一夜没有睡。一早,黄石派出所又和小女孩交流,但小女孩还是没有说什么,说出来的东西,民警上网查找也毫无头绪,今天上午,小女孩的母亲在派寻人单,父亲到了电视台做寻人的节目。民警要求 周边协查,在下午,派出所试着拨打电视上小女孩父亲的电话,初步得到确认。于是,小女孩的父母前往黄石派出所接小女孩,期间,小女孩没有哭闹,能吃能喝,还喝了民警买的2罐饮料,到派出所后,不知是爷爷奶奶还是外公外婆,一个耳光打得女孩的父亲流鼻血。女孩终于找到,奔波了一天一夜的女孩的母亲搂着小女孩在接到女孩后就沉沉的睡去了。
[/s

精选回帖
天啦,我们小区的小女孩儿呀!帮忙顶一下,希望楼主的朋友能早日找到小孩儿。四岁的小孩子,应该会识路了,估计不会跑太远。汇侨肉菜市场不大,可以去问问那里的档主呀。
2009/06/30回复
我看那个肉菜市场路边经常停满一排车,如果当时被坏人拐走肯定是车会停路边抱上小孩就开走的,也肯定要在那个圆盘的地方掉头,重点看小孩不见的那个时间段过往车辆的情况,一个个排查,但愿早日找到,可怜的孩子,着急死了
好心痛,宝宝快回家呀上个星期六在长隆水上乐园我也差点不见了我儿子,从更衣室出来就几秒的时间,就不见了,吓得我六神无主,好在他没走远,站在大概50米的地方大叫妈妈。
雨草雨草127楼
找到没有?曾试过在轻纺城的建行排队时儿子自己去了找洗手间,吓得我丢了存折在柜台就去找,两腿发软眼发黑。他后来跑回来了,还跟我说:“妈,我找到洗手间了,但急着回来见你我没拉。”一想起这事就全身发麻。
全部回帖
iuse1119iuse1119沙发
顶起来
怎么回事?
没看到相片
看不到照片
看不到相片
alindaalinda7楼
帮顶
帮顶,
家长一定急坏了
5月5月9楼
帮顶!
帮顶,希望已经找到了
天啦,我们小区的小女孩儿呀!帮忙顶一下,希望楼主的朋友能早日找到小孩儿。四岁的小孩子,应该会识路了,估计不会跑太远。汇侨肉菜市场不大,可以去问问那里的档主呀。
快点找啊
帮顶,希望这时已经回到家了
找到没有?
帮顶,太难过了。
帮顶!
天啊,大人太不小心了。
四岁的小孩应该记得爸妈的手机号码了的,如果不是遇到坏人,应该会找到的。
2005622200562218楼
帮顶,
一一d一一d19楼
希望快点找到.家人一定担心死了.
帮顶
猜你喜欢

这样的幼儿园该不该换

老师当众批斗责罚,孩子回家捂住被子嚎啕大哭,心生恐惧,伤了自尊,不敢上学了

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

7岁小孩近视一百多度,怎么办?

90后奶爸不会冲奶粉,竟然报警

今天亲眼看到女儿被人推!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >