帖子详情

已修改请快审核 炎热夏天宝宝最适合的游泳池来啦!曼波鱼屋.漫谱 透明婴儿游泳池96元

194730团购回收站

已取消版主所提出的团价高产品.请团员自已选择.价格是否合理.只有真正买的人才清楚.也别再浪费大家宝贵的时间!谢谢合作!
注:质量出现问题的.一周内包换
联系电话:13725160994       QQ:409261657      旺旺:依依小屋2007

团购专拍链接:  http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db2&item_id=7482f2ccd11fa3f471eeb243963ea1da  拍下后请注明妈网ID.以及需要的款号.方便大家谢谢合作.
团品来源信息:
淘宝供应商:依依小屋婴儿玩具爬行垫游泳池用品专卖
淘宝店网址:http://shop35442380.taobao.com/
成团条件:10个成团 成团后二天后发货,急需要的MM请考虑清楚哦!   截团日期:7.20
团购价:批发价+5元(运费辛苦费等)
团购价不议价,不包邮.议价的妈妈请绕道.要知道是团购价来的.不是零售价!谢谢合作!!
加1号:温泉宝宝08款全透明规格75*73婴儿游泳池 此款较适合新生宝宝.送人自用都非常不错. 适合0-12个月的宝宝
市场价:168元
淘宝价:128元
团购价:96元

曼波鱼屋品牌系列:
1号推荐:最热销台湾曼波鱼屋彩绘透明80*80
市场价:398元
淘宝价:298元
团购价:205元

2号推荐 台湾曼波鱼屋彩绘80*80
市场价:368元
淘宝价:280元
团购价:188元

3号推荐  漫谱婴儿09加强版规格80*80 绿色夹网游泳池
淘宝价:238元    团购价:132元

4号推荐  09款加强型加厚蓝色夹网游泳池规格80*80
淘宝价:288元   团购价152元

全套彩彩盒包装,包括以下内容:

1.折叠式的游泳池
2.排水管一根,支架6根
(1号池8根支架)
3.脖圈一个(双气囊,安全可靠)
4.修补包一个
5.充气筒一个(给脖圈充气)
6.感温卡(温度计)一张
7. 赠送光盘一张
8. 三包信誉卡
9.说明书一本
10.彩盒一个

只限漫谱游泳池有赠品:耳贴一包 其它牌子不送.谢绝议价.

单独购买大中号脖圈妈网团购价:
温泉宝宝16元  漫谱23元. 曼波30元
耳贴4元一包十片

我们提供原厂货真价实的产品,同时,我们承诺:
方便:送货上门,可货到付款或支付宝。
快捷:珠三角正常情况下24小时到货。
售后服务:到货起三天内质量问题包换,三个月内保修。因保修而产生的快递费由买家承担.

确认跟团的MM.请短我联系电话.数量.付款方式支付宝.自提或快递(市内10元)珠三角加2元 其它地区运费请咨询!
自提:天河棠下棠德南路龙盛花园
电话:13725160994 莼莼妈
            网购有风险,参团请谨

全部回帖
自己顶一下.终于审核成功
2009/07/03回复
yoyo23yoyo23板凳
请问货到付款要加钱吗?
2009/07/03回复
yoyo23:
请问货到付款要加钱吗?
查看原文
代收款.要加二元的手续费哦.
2009/07/04回复
需要的跟贴哦.
2009/07/04回复
txytxy6楼
4号一个,支付宝支付,送到广州天河,多少钱?
2009/07/06回复
txy:
4号一个,支付宝支付,送到广州天河,多少钱?
查看原文
亲.拍下付款就可以发货了.
2009/07/07回复
我有兴趣,请问自提在哪里?
2009/07/08回复
云_晓晓:
我有兴趣,请问自提在哪里?
查看原文
自提.天河棠下小区.
2009/07/08回复
温泉宝宝08款全透明规格75*73婴儿游泳池 此款较适合新生宝宝.送人自用都非常不错. 适合0-12个月的宝宝
市场价:168元
淘宝价:128元
团购价:96元
要一个,请短
2009/07/09回复
楼上已经短你了哦.
2009/07/09回复
migitamigita12楼
请问1-3岁宝宝用哪款好?
2009/07/11回复
大眼睛11:
3号推荐  漫谱婴儿09加强版规格80*80 绿色夹网游泳池淘宝价:238元    团购价:132元货到付款,总共要多少钱?珠三角的
查看原文
你好.代发货款.只做广州市区的.
2009/07/12回复
需要继续跟团哦
2009/07/14回复
需要继续跟团哦
1号推荐:最热销台湾曼波鱼屋彩绘透明80*80
团长,这个是八根支架嘛?
hyhuiwhyhuiw17楼
楼主,是否可快递到其它城市?
athene1athene118楼
漫谱婴儿09加强版规格80*80 绿色夹网游泳池
要一个 支付宝付款 越秀区盘福路
2009/07/15回复
顶一下.呵呵
2009/07/18回复
猜你喜欢

已结束!防霾防甲醛从家里开始 本周六松下新风系统约定你!签到送家用工具箱

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >