帖子详情

?孕妇开车会影响胎儿吗?

396324怀孕妈妈

每天出去工作或买菜都要开车···路面复杂一定要集中精神·有时候还会有突发事件···现在怀孕了感觉特别累··有时候坐几个小时就好想躺下来休息····7 到底还能不能开车呢···对肚子里的宝宝有影响的吗?~·有妈妈像我这样的吗··?怀孕了还开车····
全部回帖
土成土成沙发
3 ``````````````
2009/07/01回复
carry_22carry_22板凳
LZ点解决安全带的问题呢?8
快生了。我还开车出去洗头。。。。。。。
一知道有左之后就未开过车了,可能生完都吴识开了。
仲有就是安全带问题,而家有左六个月,都吴想坐副驾驶了,LG开车,我都是一个人坐后排。
我都无开过啦
要上班没办法,照样开啦,安全带问题好办,肚子那里安全带上夹个小夹子不要太紧就好了。。 路上难免有突发情况,调整好心情开慢点就没事啦
sueisuei8楼
我一直都有开车,反正LG又五得闲陪我,我要出去好难打车,所以开车舒服D(加上我好怕晒),安全带都没缆啊,交警见你系孕妇通常会放你过的,因为有D车如果开启左ABS,安全带会忽然收紧的~
咏贤咏贤9楼
我一直都有开车,而加17周了!都无咩事,不过如果个肚太大就吴好开了~顶住个肽盘了,呵呵
医生都建议孕妇最好别开车
helyhely11楼
不会的,以前怀女儿时天天开,女儿出生也很健康
一直都有开,慢点就行了。影响应该会有吧,估计BB会更加聪明
swancaiswancai13楼
我一直开车,现在8个月了,开得少些,能不开就不开。下面的安全带往下一点,也没事。
不知道,路过,没有怀孕都不敢,怀孕更不敢啦
肚子大些的时候就不要开啦,早期还好,不过精神不好的时候不要开,开也不要开得太久
MZ218MZ21816楼
8 没再开了,很费神!
除了累点,开车没什么问题的,就是要解决肚子大了以后怎么绑安全带的问题,我现在基本不开了,因为肚子大了安全带勒着肚子不舒服。请个保姆买菜做饭
开慢点,一次不要开太久,我一直有开哦~
7 以前怀大宝一直都没开过车···现在不得已要买菜啊··不然吃啥··哎··慢点来吧···宝宝坚强点··
猜你喜欢

孕妇到底能不能开车

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

孕妇吃西瓜会影响胎儿吗

让准妈妈睡个好觉的七大绝招!

吐槽一下,什么素质,哪个家里没有孕妇小孩老人的

现在怀孕30周,每天还要开车上下班,有一样的姐妹吗?

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >