帖子详情

请问怎样将淘宝的好评改成差评,怎样投诉?

3077718谈天说地

请问怎样将淘宝的好评改成差评,怎样投诉?
事情是这样的:
我在淘宝“豆蔻好年华”家买了条梦特娇的领带(我还在妈网发过帖子咨询过其真伪的鉴别)。领带不便宜,花了170元,因为是送人的,我反复追问卖家是不是专柜正品,卖家都说是真的。收到后我去了两个专柜问过,不幸的是,领带是假的。而且假到吊牌正品有3-4张,但他的才一张。但收到领带的当时,我看领带质量不错,就直接给了好评,我不想以此来误导后面的人,想改评价,请问怎么改啊?

摘录和店家聊天的几条信息:
子夜3973:(13:39:46):
您好,请问贵店的梦特娇和金利来领带是专柜正品吗?
豆蔻好年华:(13:39:57):
是的哦
子夜3973:(13:40:25):
不好意思,因为是买了送人的,怕买到假的,朋友有意见
豆蔻好年华:(13:40:35):
没什么的啦
子夜3973:(14:24:46):
再问一句,您保证是专柜正品?
豆蔻好年华:(14:24:52):
是的
子夜3973:(14:25:23):
同意专柜验货?

日期:2009-06-28
豆蔻好年华:(14:25:33):
是的

子夜3973:(22:27:48):
以前我从来没给过人家中评
没办法啊,
我反复向你求证过的
而且说明是送人的,如果是自己戴就算了
豆蔻好年华:(22:28:44):
不要吧,评语差点没关系
不要吧,评语差点没关系
子夜3973 (22:29:09):
我还没找你要假一赔三呢,记得这是你的宣传语
豆蔻好年华 (22:30:04):
假一赔三?
子夜3973 (22:30:27):
我说过我一般不会轻易开发新卖家,但如果好的话我会一直支持下去,以前我都是在几个女人的论坛查看人家的评价和推荐,才去买的
豆蔻好年华 (22:31:25):

子夜3973 (22:33:47):
你首页的购物保障上有“淘宝网上带有  标识的商品,其掌柜承诺“假一赔三”,一旦买到假货,可以申请3倍赔付。 ”,你怎么解释啊?
豆蔻好年华 (22:42:18):
你看错了哦
你看错了哦
卖家承诺: 7天退换
卖家承诺: 7天退换
哎,改就改吧,只能由你啦
哎,改就改吧,只能由你啦
子夜3973 (22:43:45):
你难道没想到和我道歉吗?
豆蔻好年华 (22:44:59):
道歉也补不了了啊。只能说对不起了
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
对啊,再买样便宜的东西给他个差评,还要把这次的事说上去,最讨厌没诚信的卖家
2009/07/10回复
qiqi妈,我打过了。你试试这个 服务号码 服务时间 简要说明 消费者热线 0571-88158198查看电话服务类型 7*24小时 为淘宝买家提供各种业务咨询 商家热线 0571-88157858查看电话服务类型 7*24小时 为非商城卖家提供各类业务咨询 商城热线 0571-85026880查看电话服务类型 周一~周日9:00-18:00 提供商城入驻、交易和各类商城产品及活动咨询 支付宝热线 0571-88156688查看电话服务类型 7*24小时 提供认证、支付等各类支付宝业务咨询 香港热线 (852)2215-5300 周一~周五9:00-18:00节假日休息 为香港、澳门、台湾以及海外等地用户提供咨询
2009/09/05回复
全部回帖
谁快来教教我!
2009/07/09回复
好郁闷啊,领带已经送出去了!
我怎样维权啊?教训啊!
谁来帮帮我
顶!!
小邦妈眯:
好像只有差评和中评可以改,好评改不了的
查看原文
hl5460hl54608楼
再买一条去给他差评。。。。。。。6
hl5460:
再买一条去给他差评。。。。。。。6
查看原文
对啊,再买样便宜的东西给他个差评,还要把这次的事说上去,最讨厌没诚信的卖家
coco88coco8810楼
评了好评就不能改了
6 这样都行。我晕。你和他商量退款啊。简直就是骗子么!好评改不了差评的!!唉!!
夕颜3夕颜312楼
店家还在那忽悠你呢。汗。好评是改不了差评的。
只能投诉了。投诉他卖假货。
只有差评和中评可以改,好评改不了的
jiemeishuma:
6 这样都行。我晕。你和他商量退款啊。简直就是骗子么!好评改不了差评的!!唉!!
查看原文
我也想和他商量退款啊。只是这阵子太忙,发完要求退款的信息后就没空上淘宝,今天上夜班,好不容易有点空,可惜单位电脑没装旺旺,也不知道卖家怎么回复信息的。淘宝客服倒是回消息了,千篇一律的客套话,看着就来气。为什么差评可以改为好评,好评就不能改为差评啊。上次也上淘宝投诉了,结果客服回信说要上传专柜验货出具的证据、照片等等。估计这件事最后只能不了而了之了,真的没那么多空去折腾。
只是我很怕我的好评在那儿误导后来的购买者。哎,淘宝说可以在好评下面做出解释的,但我没有找到可以在好评的在哪个地方做出解释啊?
2009/07/15回复
更气人的是,刚刚我打淘宝客服的电话(057188157858)想让取消好评,竟然是空号
2009/07/15回复
qiqi妈,我打过了。你试试这个

服务号码 服务时间 简要说明
消费者热线 0571-88158198
查看电话服务类型 7*24小时 为淘宝买家提供各种业务咨询
商家热线 0571-88157858
查看电话服务类型 7*24小时 为非商城卖家提供各类业务咨询
商城热线 0571-85026880
查看电话服务类型 周一~周日
9:00-18:00 提供商城入驻、交易和各类商城产品及活动咨询
支付宝热线 0571-88156688
查看电话服务类型 7*24小时 提供认证、支付等各类支付宝业务咨询
香港热线 (852)2215-5300 周一~周五
9:00-18:00
节假日休息 为香港、澳门、台湾以及海外等地用户提供咨询
avin_yeavin_ye17楼
好评改不了的,只有差评和中评可以改8
猜你喜欢

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

老公对家庭没责任心,进退两难

1号店商场的差评可以卖家自己删除?耐人寻味

一淘宝卖家对差评的回复,好厉害啊

差评生效中,跪求差评解释

淘宝换货不可怕,楼主亲身经历教你如何据理力争。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >