帖子详情

大家来说说安抚奶嘴的利弊

715911婴幼育儿

我宝宝现在每晚临睡前总要找东西啃,如被子枕头什么的,
我想与其让她啃这些,不如买个安抚奶嘴,应该卫生些。
但又怕安抚奶嘴有什么弊端。
用过的妈妈介绍一下经验,
什么牌子的安抚奶嘴比较好?
用安抚奶嘴有什么注意事项???
全部回帖
我也知道啊~~ 帮顶
2009/07/11回复
bobo1205bobo1205板凳
我家宝宝也在吃安抚奶嘴,其实很矛盾,看过很多资料,说吃安抚奶嘴对宝宝心理抚慰有很大作用,但宝宝吃了安抚奶嘴后睡觉一直都不太安稳,奶嘴一掉就容易醒。每天晚上都要帮他捡奶嘴~
LZ,其实我建议你唔好比安抚奶嘴给你BB吃,我讲讲我既情况,我从4个月开始,就给我BB吃奶嘴,就系因为距成日都吃手指,到8,9个月果时就成日执地上的东西玩,所以就给他吃,到后来,越来越严重拉,每天除了吃饭外,其余时间都系要吃住,晚上衬他睡了,就把奶嘴拿掉,但醒后唔见奶嘴就喊,而且一唔吃又喊,到依家一岁8个月都系一日24小时吃住,我BB的牙齿同个嘴型,依家唔系甘好睇,个个都话系因为吃安抚奶嘴既问题,我一直都头痛紧点样介掉,7 之前给他芥辣吃都唔得,但最紧我家婆在奶嘴上涂上万金油,居然可以介得,我好开心,我B依家唔吃拉,
所以我建议你唔好给距吃,虽然比距吃系可以唔洗距成日吃手指之类,但以后D牙齿会唔好睇噶。。。呵呵。。。我都后悔当初给我仔吃啊
ni曼ni曼5楼
我宝宝从满月起就用安抚奶嘴到现在6个月了,感觉不错啊,一直不用哄着抱着睡,我看外国片和台湾片好多都给小宝宝用安抚奶嘴,有些在医院刚出生医生就给用了,好像只有我们中国说安抚奶嘴不好
ni曼ni曼6楼
我只有在宝宝要睡觉时给他吸着,现在大点了他睡着自己会吐出来不吸的或是他睡着了我就拔出来,醒着的时候我是不会给他吸着的,不要养成习惯
我给我女吃过NUK的,她吃了一个月就不肯吃了.
宝珞宝珞8楼
关注一下,祝宝宝健康快乐~~~
pjm114pjm1149楼
因为女儿习惯晚上吃着我的奶睡觉,我现在想介奶,所以打算用安抚奶嘴代替,谁知晚上和她一起躺在床上,给安抚奶嘴她,她咬两下就吐出来,再给,再吐,再给,再吐......一边吐还一边笑,气死我了,失败!
wangwsjwangwsj10楼
我女儿一岁半,从宝宝就开始吃,我不觉得有什么问题
当然,我不会成天给她含在嘴里的,除非她在哭闹或要睡觉才给的,睡着了就拿出来
用安抚奶嘴可以平抚她的情绪,超快
没打算给他断,等她自己不要了就不要了
我BB都系啊,用佐半年了,都系训之前比含住,训佐自己就吐出来了。平时唔要既。不过都算系有瘾啦,训之前好少话唔食距就训得着
我一直都反对俾阿仔用安抚奶嘴,因为觉得会有依赖,同埋影响牙床发育。点知我朋友系HK同俱女女睇牙医,牙医就叮嘱俱唔好俾安抚奶嘴,因为真系会影响牙床发育,会导致牙齿发育不整齐。
2009/07/12回复
猜你喜欢

安抚奶嘴怎么破?

安抚奶嘴什么牌子比较好!~

一个多月的宝宝应该用安抚奶嘴吗?有什么影响?

如何戒掉安抚奶嘴!

用安抚奶嘴好吗?

怎样才能给宝宝戒掉安抚奶嘴啊

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >