帖子详情

(请核)正品-九阳豆浆机/料理机/榨汁机 超低价~

494465团购回收站

(请核)正品-九阳豆浆机/料理机/榨汁机 超低价~

本团长已阅读版规,并承诺严格遵守相关之规定。如有违规愿意接受相关之处理。

我通过朋友可以拿到正品九阳产品,刚做全职妈妈的我,希望能通过开团找到乐趣,也挣点辛苦钱 , 希望喜欢九阳产品的妈妈们多多支持。因现在网上很多假产品,本团产品可以到维修点验货。所有团价均不含税(因**与保修无关,所以还是省掉这些钱比较好)。

一、团品来源信息
   代理商供货
A.团品价格:批发价+团费5元(辛苦费+交通费+电话费)

B.运费:快递,市内运费8元,省内12元(预计费用,可按实际发生收取)
      自提,天河东公交站或地铁体育中心B出口,具体时间成团后再短。

二、成团条件:20台或以上成团(每10台可发一次货)

三、支付方式:支付宝 或 招行转帐

淘宝网:http://shop33725783.taobao.com

四、条款(有点霸王)
    1.不是现货团 需要时间成团哦
    2.由于20台款项很大 跳妈没有那么多钱可垫付而且也承受不了跑单
    所以请大家成团后淘宝拍下并付款,会在一周左右时间发货。

五、定单格式:
妈网ID:XX妈妈
旺旺ID:XX妈妈
定单:料理机JYL-380 1台 155元+8元(运费)=163元

发货方式:快递
联系方式:137********(请大家最好留一个手机号,以方便联系)

六、我的联系方式
   妈网id:zhengpingrui

旺旺   :睿睿妞妞
   QQ :447239415(暗号:TTM)
   手机:13719337058

团购有风险,参团请谨慎!本团所有产品与超市、商场标配一致。

全部回帖
通过了,谢谢简妈妈.
2009/07/17回复
保正正品九阳产品.
芯域芯域4楼
不明白,为什么还在团这些旧款呢
旧款之所以销售的好,是因为够经典,如果你想团新款,可以告诉我型号,我可以短你价钱.
哪些款式的好用呢?
spinaspina7楼
第一个好像是新款吧?关注一下。想买一个
叶子阿姨:
哪些款式的好用呢?
查看原文
29与33都比较好用,29是广告那款,33比29更新一些.如果确定了可以跟我联系.谢谢!
请容我说句实话,这个团购价跟淘宝价一样,而且有些比淘宝网还贵一点点,例如17A.别拍我.
有无**的
2009/07/18回复
点滴幸福:
请容我说句实话,这个团购价跟淘宝价一样,而且有些比淘宝网还贵一点点,例如17A.别拍我.
查看原文
淘宝更便宜的都有,您如果觉得淘宝低价位的可以相信.您可直接去淘宝买.没关系.
spina:
第一个好像是新款吧?关注一下。想买一个
查看原文
您可以对比一下,我的产品可以保正正品.可到维修点验货.
Eva好Eva好13楼
不错,帮顶
帮顶
您好,此团20台成团,或7月31日截团.到时短您.
2009/07/19回复
我想买一个,怎么团长老是不再线呢,想问清楚
小美和大山:
我想买一个,怎么团长老是不再线呢,想问清楚
查看原文
周日老公也在家,一起陪儿子玩,所以没上线,对不起.如有何疑问可以短我.我会第一时间回复的,谢谢!
不错 不错
kuku920kuku92020楼
不错地呢
猜你喜欢

用九阳豆浆机做玉米汁,失败了,哪一步做错了,求高手指点!

九阳DJ13B-D08D豆浆机可打玉米汁和绿豆沙吗?

九阳豆浆机榨玉米汁新法

今晚用九阳豆浆机榨了玉米汁,正!

用九阳豆浆机的妈妈请进来。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >