帖子详情

难道我得了产前忧郁症!

137014怀孕妈妈

难道我得了产前忧郁症!什么都担心,很敏感,很容易发怒,昨天在我在老公面前说他的家人没有一个能帮忙的。个个都只顾自己,一有什么事就找你,你有事的话,就有搬出一大堆大道理来推。一想起他妈跟他姐姐的那幅德性,我就不由得心中火起。

我妈妈又经常在我面前发牢骚,说我的姑妈,姑姐叫她不要过来帮我忙,孙子也不是跟她姓的,听了之后搞得我精神好紧张,很不开心,我知道这样不好,但是又控制不了,爸爸那边的人亲威真系冷酷无情,难道 你们没有子女吗?一班三八女子团,还好意思说过来吃姜醋呢?

老公一下班回来就忙着对着电脑,叫他做事,就是叫一下,动一下的,从不都不自觉的。
     总之这段时间看什么,听什么,都觉得不顺的。
全部回帖
小静MM小静MM沙发
什么事都想开点,这样的心情对BB不好的
2009/07/21回复
知道这么想就没抑郁。好好调整情绪吧
可能你性子急,再加上临生产了,感觉没有帮上你的忙,心里有些担心吧。
呵呆呵呆5楼
7 偶估计也是了
呵呆呵呆6楼
是啊。一定要保持心情良好。不然对你家宝宝不好。以后你家宝宝养成坏牌子,恐怕你这个当妈妈的也难过了
我觉得你应该看开一点
你要多想老公的好处
我老公也是粗心汉一名,也是叫一下动一下,但你要多想想他,在外面工作很辛苦,回家当然想休息放松一下
自己可以做的事自己做,也不要过于信赖老公,准妈妈是可以把坚强的个性遗传给BB的
至于对于你妈妈、爸爸亲戚的事情,可以管的就管,管不了的就任其发挥吧!
其实我怀孕以来,也经常出现情绪问题,但我会努力开导自己
跟自己说“现在没有什么比生个健康快乐的BB更重要”
所以楼主一定要保持良好的心态
SIVYSIVY8楼
估计LZ和我都是急性子的人
保持良好心态,一切以BB为重
这不算忧郁症,这是狂躁症。。
呵呵,我也有楼主的情况呢,不过我爸妈这边还好,我家公家婆这边是没什么表示的,我都怀疑他们想不想要这个孙子,我的可是长子嫡孙阿
2009/07/22回复
gzjudygzjudy11楼
天下男人都系噤咖啦!

我JP讲到明我坐月不帮我添啵。我阿妈又住得远,我LG又不喜欢我屋企人住入他家的。

要坚强呀。自己锡住自己同个BB

孕妇不能激动呀,每当我一激动,BB就会跳得特别利害,我们的情绪对BB也起着很多的影响呢。

心平气和,不用理那帮女人说什么的,自己过得好就行了。
2009/07/22回复
敢问怀孕了就是神了么?好好的把自己该干的事干好,不该想的事不要胡思乱想,该想的就是以后怎么把自己的生活过好。不要一味的怪别人怎么怎么样,多想想自己是怎么样的,只会怪别人不会换位思考的女人只会换来家人的冷漠与排挤。对于你老公,你只会一味的向你老公索取关心,那么你对你老公怎么样呢?看你对你婆婆的态度就知道你老公整天活的应该也挺累。不是什么产前忧郁症什么的,只是你到现在为止都还没从一个低级的阶段转换为一个比较高的人性阶段...“此处省略N个字” 你现在什么都不需要,最重要的还是把自己的思想一系列的进化为较高的阶段,你会从“忧郁症”中走出来的
2012/08/29回复
敢问怀孕了就是神了么?好好的把自己该干的事干好,不该想的事不要胡思乱想,该想的就是以后怎么把自己的生活过好。不要一味的怪别人怎么怎么样,多想想自己是怎么样的,只会怪别人不会换位思考的女人只会换来家人的冷漠与排挤。对于你老公,你只会一味的向你老公索取关心,那么你对你老公怎么样呢?看你对你婆婆的态度就知道你老公整天活的应该也挺累。不是什么产前忧郁症什么的,只是你到现在为止都还没从一个低级的阶段转换为一个比较高的人性阶段...“此处省略N个字” 你现在什么都不需要,最重要的还是把自己的思想一系列的进化为较高的阶段,你会从“忧郁症”中走出来的
hepanyhepany14楼
牛牛和兔兔:
难道我得了产前忧郁症!什么都担心,很敏感,很容易发怒,昨天在我在老公面前说他的家人没有一个能帮忙的。个个都只顾自己,一有什么事就找你,你有事的话,就有搬出一大堆大道理来推。一想起他妈跟他姐姐的那幅德性,我就不由得心中火起。    我妈妈又经常在我面前发牢骚,说我的姑妈,姑姐叫她不要过来帮我忙,孙子也不是跟她姓的,听了之后搞得我精神好紧张,很不开心,我知道这样不好,但是又控制不了,爸爸那边的人亲威真系冷酷无情,难道 你们没有子女吗?一班三八女子团,还好意思说过来吃姜醋呢?     老公一下班回来就忙着对着电脑,叫他做事,就是叫一下,动一下的,从不都不自觉的。     总之这段时间看什么,听什么,都觉得不顺的。
查看原文
我情况跟你差不多。。我都怀疑自己是不是产前忧郁。。总是觉得很烦躁
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公已经看了!有更新

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >