帖子详情

小婴儿睡觉中突然大哭是什么原因

802514婴幼育儿

我家小BB快2个月了,有好多次出现这个情况,不知道是啥原因,担心中
精选回帖
ru2208ru22084楼
我的宝宝最近这段时间也是这样的,睡到四五点时会哭几声,哄哄下又睡了,不知道什么原因,我觉得不能过份依赖保婴丹,因为我看了它的成份,是一种药物来的,看过相关的报道,保婴丹只有急疹才能用!
2006/11/01回复
mjymjy11楼
宝宝哭,有三个原因,一是饿二是大小便三是不舒服。支持楼上一位妈妈的说法,不建议小孩子长期依赖保婴丹,如果BB受惊吓的话,可以用一条成人的枕巾折成宽15-20厘米的条状,横搭BB的胸前,两边小手也用些枕巾轻轻搭住,这样BB稍一动静,就也会感觉有大人在身边,不至于因为感觉孤独而惊吓起来,这招我家BB用了好久,不错的土办法。我妈那一代流传下来的。
2006/11/09回复
我儿子偶尔也会这样,有几次抱了一个小时他还是大哭呀,我想也许是他不舒服吧,反正每次他哭累了就继续睡了,也试过睡觉前玩得太开心,半夜也会哭几声
2006/11/10回复
 我女儿下午睡觉的时候也会突然间大哭的,哭得特别凄凉的,眼睛还一直闭着的。我估计可能是做恶梦了,抱起来哄一会儿又睡着了。我也赞成不要喂保婴丹,毕竟是药来的,BB太小最好不要吃药。
全部回帖
kunkunmakunkunma沙发
发恶梦吧,哄一哄。

[此帖子已被 kunkunma 在 2006-11-1 12:31:09 编辑过]

linnylllinnyll板凳
会不会受惊吓了?
四万四万4楼
可能是白天玩得太开心,或吓着了,给宝婴丹BB食啦
可能是受惊了,可以给些"保婴丹"BB吃,是定惊的.
kunkunma:
发恶梦吧,哄一哄。

[此帖子已被 kunkunma 在 2006-11-1 12:31:09 编辑过]

很正常的,就跟他的笑一样,没有意识的
ru2208ru22088楼

我的宝宝最近这段时间也是这样的,睡到四五点时会哭几声,哄哄下又睡了,不知道什么原因,我觉得不能过份依赖保婴丹,因为我看了它的成份,是一种药物来的,看过相关的报道,保婴丹只有急疹才能用!

我BB快4个月了,也会这样,担心!
是惊吓吧
mjymjy11楼

宝宝哭,有三个原因,一是饿二是大小便三是不舒服。

支持楼上一位妈妈的说法,不建议小孩子长期依赖保婴丹,如果BB受惊吓的话,可以用一条成人的枕巾折成宽15-20厘米的条状,横搭BB的胸前,两边小手也用些枕巾轻轻搭住,这样BB稍一动静,就也会感觉有大人在身边,不至于因为感觉孤独而惊吓起来,这招我家BB用了好久,不错的土办法。我妈那一代流传下来的。

2006/11/09回复
我BB也是这样,但我觉得不是受惊,而是吃得太饱奶涌上来,抱起来拍拍就没事了

做恶梦吧 有时也会咧嘴自己笑呢 那是美梦 呵呵

我儿子偶尔也会这样,有几次抱了一个小时他还是大哭呀,我想也许是他不舒服吧,反正每次他哭累了就继续睡了,也试过睡觉前玩得太开心,半夜也会哭几声
 我女儿下午睡觉的时候也会突然间大哭的,哭得特别凄凉的,眼睛还一直闭着的。我估计可能是做恶梦了,抱起来哄一会儿又睡着了。我也赞成不要喂保婴丹,毕竟是药来的,BB太小最好不要吃药。
猜你喜欢

婴儿大便发绿是什么原因?

未满月宝宝吃几口奶就大哭然后又要吃是什么原因

姐妹们,体温突然下降0.3是什么原因?

奶水突然变少是什么原因

小孩子晚上睡觉总是不安稳,爱哭闹,是什么原因?

胎动突然增多,系咩原因啊?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >