帖子详情

【备孕加油站】第五期:想生宝宝,你给老公和自己做孕前检查了吗?

2516586准备怀孕

全部回帖
妈网ID:牛宝宝0323
备孕多久:4个月了
是否做过孕前检查:全部查过了,花了不少钱
检查项目:我一样一样有空全部写出来的
检查医院点评:个人感觉中医比较好
2009/07/28回复
在省第二人民医院检查,感觉一般,听同事讲中山医比较好,准备怀孕的时候产检去那里
关注中....
锴锴锴锴24楼
呵呵,我们也做了,费用大概是八百多块钱,因为是三四年前做的(现在宝宝已经两岁多了),具体项目就不清楚了,在花都的胡忠医院检查的。
建议大家备孕时做一下检查比较好的,有什么问题及早发现,及早治疗,要是没问题,那更好,当是检查一下身体状况了,优生优育嘛。现在很多宝宝地贫啊,大家还是要注意的。
2009/07/29回复
好贴子,学习~
我都打算月经干净后3-7天去做个孕前检查,我6年前做个婚前检查,吾知道衣次检查要检D咩呢!我系番禺的,吾知去边间医院检查好呢
学习了.
想请教一下,这个检查要在YJ后第几天去做比较好呢?是不是要做什么排卵监测啊?

妈网ID:ptdnbaby
备孕多久:备孕第9个月
是否做过孕前检查:做了激素六项,接种乙肝疫苗,妇检常规,微量元素,优生4项
检查项目:备孕第一个月就查了激素六项,结果正常;还做了乙肝抗体检查无抗体并接种了乙肝疫苗;孕前3个月也就是本月做了妇检常规检出有念珠菌,不过用药后复检已经正常;微量元素结果铁偏高,不过医生说营养好不能再喝奶粉了;优生4项结果正常。总计花费960元。
检查医院点评:医院不怎么样,因为第一次去时,其中一个医生竟说不用做什么检查,怀上了再来吧。晕,老公最后给我找的另一位医生。
思瑶思瑶30楼
只查过乙肝
wjqwjqwjqwjq31楼
好好学习
wjqwjqwjqwjq32楼
学习
我也正在看去哪里好
哇 ,这么多事情 ,我们 还要过两年才要 bb,有点害怕
mon_why:
嗯,做了,两个人花了一千多;做了安心,且可以发现问题
查看原文
在那家医院做的?
joe1429joe142936楼
好贴!
2009/07/30回复
猜你喜欢

分享送金币~都来说说在广州做过自费的孕前检查项目和收费呗~新增番禺中心医院

准备怀孕的检查项目

天河区免费孕前检查分享

广州市第一人民医院(市一)产检建档信息汇总

为迎接宝宝作准备,孕前检查项目信息线上大集结!欢迎补充交流~

【备孕加油站】孕前检查大扫盲,内有妈网MM孕前检查全纪录哦!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >