帖子详情

可以天天给四个多月大的宝宝喝新鲜榨出来的萍果汁吗?

339211婴幼育儿

可以天天给四个多月大的宝宝喝新鲜榨出来的萍果汁吗?你们的宝宝有没有天天喝呢?请各位妈妈说说啦!

(注:从三个半月起这一个月天天给他喝,肠胃好像也没有不正常的现象!但老人家的意见是生冷的东西不要吃得太频繁了)

全部回帖
nikoniko沙发
我的两个月就开始喝了,没什么不好,大便反而很舒畅呢。
2006/11/02回复
朱旺妈朱旺妈板凳
我家BB喝苹果汁拉肚子,所以给他喝橘子汁,天天喝的
我家女儿也是从两个多月开始喝平果汁,她非常喜欢呢,给她喝其它的果汁不是她不喝,就是喝了呕出来
龙猫龙猫5楼
我囡囡而家两个几月了,我都有俾苹果汁同橙汁距饮啊,距好钟意饮添卜.
fifefife6楼
可以啊,满月后儿保时医生就叫喝的,兑1:1的水
淇子淇子7楼

没有单独给他每天弄果汁喝,只是我吃的时候会给他吸一点,小家伙很喜欢这些水果的

这么小的宝宝喝鲜榨苹果汁是最好不过的了,不过要兑水1:1。

,刚开始一个星期就有兑点凉白开,后来就没有了!
2006/11/03回复

各位姐妹,果汁加热吗?

ququ730ququ73011楼

我宝宝2个多月就天天果汁了,现在吃果泥

楚瑶楚瑶12楼
我阿B六个多月,每天都给她食萍果,但都是加热后才给她食,因怕生冷,不知这样是否会失去维生素?
2007/03/28回复
猜你喜欢

我家上火宝宝灭火记,分享有效法子!

宝宝三个多月,不吃奶粉,怎么办?

关于几个月宝宝便秘食疗方法

有什么办法让宝宝喜欢喝白开水呢?

看宝宝大便看健康

请问各位妈妈:喝衍生开奶茶时都会有很多痰呕出来吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >