帖子详情

香港浸会医院顺产牛B,一辈子忘不了的生产经历

87743348怀孕妈妈

全部回帖
帮顶,LZ真是好勇敢哦,看着看着,也使我想起了06年在香港生我儿子的情形,因为当时什么都不懂,医生帮我破阳水之后就觉得非常痛,所以后来只好选择剖宫产了!不过还好,儿子现在已经快3岁了,他是个很懂事很乖的孩子!
2009/07/31回复
LZ怎么没说打了两针,是什么针,BB出生后,姑娘跟你怎样护理的经过呢~有没剪会阴
做妈妈真伟大
大BU大BU203楼
睇到好感动啊。。。。
妈妈真伟大
楼主好强啊
你第一胎不是顺产的么?
怎么第2胎还会这么痛呢
我第一胎都没这么痛这么辛苦呢
在香港顺产是不是不用侧剪的
都没看到你有写这些也没说要缝针的?

回复:第一胎也是顺产,当时也是很痛啊,生完后第三天,行出走廊,看见一产妇正在去产房,是她的老公扶着她走,...她跪在地上不肯走....看到这一幕,我心跳加速,脚都抖了,那时我就说,坚决不生二胎了.但四年后,现在又生了我B.....
125wing125wing205楼
精彩,帮顶
再顶,祝宝宝快高长大
看得我都哭了!  好感动
。。。
shinnieshinnie209楼
LZ很强啊,看得我心惊胆颤,也非常感动!弄得我都有点犹豫要不要顺产了。我的预产期是11月,也订了浸会的床位。看了176楼的意见,还真的有点后悔当初没选仁安。只好下次吧。我那个医生我觉得技术真的很一般耶,在广州产检的时候医生给我看BC,屏幕上看得清清楚楚的,11周的时候已经看到小手指了。可是在香港产检医生说这是头,那是腿什么的时候我都觉得很模糊,屏幕比广州的大,可是图像都一闪而过,LG跟我一起看更是云里雾里的。下次我再也不找这个医生了。楼主加油啊,继续继续,等我们也可以看到你更多的经验!
callfioncallfion210楼
收藏先
最后能够自己带一个奶瓶去好让BB饮水,QE喂奶与广华唔一样,我女出世噶时候都是用杯喂,真是难以想象!广华是用NUK,因我小姑今年1月的时候在广华生了一个牛B!
仲有啊,我自己觉得QE的伙食很难食,在病房食果餐晚饭,难食都要命,全部都是淡而无味,饭是烂饭,总之很难食!
生完之后食噶晚餐都不见好得去哪,如果喂母乳噶话,医院会有催奶汤,餸仍然是无乜味,青菜得几条,有一个饭后果--橙,我欣赏是催奶汤,其余的餸都无乜点食!
建议你如果有亲戚起香港的话,最好送饭啦!
我怕将吓怕,不过我只是说出两年几前的实际情况!希望现在有改善啦
生小孩这么疼啊,看完以后觉得有点怕啊7
白雨白雨213楼
顶一个
我刚刚生完的时候也是坚决不想生二胎的,但是有时候看到儿子一个人玩的时候好寂寞哦,又想生二胎了,可惜我两公婆都是吃政府饭的,不能生啊7
其实生完看到BB会好开心的,认为什么都值得的
梅姑娘梅姑娘216楼
来重温下昔日的痛
独白独白217楼
还没生过,真的怕痛.
125wing125wing218楼
的确,做母亲是十分伟大的,我生我的B的时候也是历尽难啦,用尽力量也不能顺利地生出来,最后只有借医生的钳才能帮助BB出世!唉,联针时那个痛啊!
sirusiru219楼
伟大的妈妈
Gigi_chanGigi_chan220楼
待产的日子:
仲有半个月就生啦,睇完之后,有地担心自己有没LZ甘家能耐可以忍甘长时间的痛 回复:每个人都不一样的,我也曾听过身边的人讲,他们生得很容易,不会痛,只会有点紧逼的感觉,就生了.希望你也不会痛啦.....但我真是怀疑,难道生仔真有那么容易吗?常见有新闻报道,某某去厕所就生了.真那么容易,怀疑报道的真实性,未生过唔知痛啊.
查看原文
我身边就有人生二胎的时候,肚子痛了一下,
没等叫车
就在厕所生的
猜你喜欢

【华侨医院头胎超快顺产记】

生产的痛苦和喜悦

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

珠江新城市妇幼顺产~~破水入院到顺产BB(产检以及费用)

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

11月2日bb终于出来了---痛了三个多小时的顺产过程

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >