帖子详情

你家的枕芯,多长时间换一次??

701234谈天说地

老实说,我家的用了好几年了,也没换过。

昨天看超市大赢家,小知识有说,枕芯应该一年一换。

因为经常睡,头油会进去,枕套是要经常换洗的。

枕芯就应该一年一次定期换了。

你是这样做吗?
全部回帖
luoyaneluoyane沙发
半年
2009/08/03回复
一般一年多点换一个
happyyhappyy4楼
我家好象一直没换啊? 一般要多久换一次?之前没听说过啊,牙膏倒是知道至少三个月要换一次
没换过,有一个还是我小时候的呢,用了几十年了
suyunsuyun6楼
我们都好像没这个做法哦
是呀,这个好像很少换6
gchu2gchu28楼
有钱愿意换就换
我们差不多一年换一次
几年都没换啊
2009/08/04回复
用了二年了,没打算换呢
有钱就换
ToniaTonia13楼
生完子睿之后换了,一直用到现在..........

新枕头会需要有一段时间的适应期.....不太想换

枕套会经常冼,脏的也就是脏枕套吧?
idrenidren14楼
我家的好像还没换过,应该经常拿去晒晒太阳,枕套常洗就行了吧。
秋舞秋舞15楼
我家的也没换过,习惯那股味道了
我家的基本上是两年多换一次
坤坤妈咪:
老实说,我家的用了好几年了,也没换过。昨天看超市大赢家,小知识有说,枕芯应该一年一换。因为经常睡,头油会进去,枕套是要经常换洗的。枕芯就应该一年一次定期换了。你是这样做吗?
查看原文
老实说,我家没换过。而且想换换不掉。
不知道北方是不是有这种讲究,只要人在,他的枕头就不能扔。
有一次我老公喝酒喝吐了,当时枕头和床上都弄脏了,我和婆婆来收拾,那个枕头我拿袋包起准备扔掉,结果被老俩口严厉地制止了。
一开始还只是说,不用扔,我们来洗。我捂着鼻子说,这有什么洗的,明天换一个。
他们看我真打算扔脸色都变了,很大声说不用扔,这态度从来从来没有过的,我当时非常不解,后面他们才说,他们老家的讲究是人走了才扔枕头。
枕套就会经常洗
枕芯还真没换过的说8
yanrunyanrun19楼
我家也四五年了没换过,不过我也会洗枕头,枕套就经常换洗,儿子的枕头都经常洗,洗完脱水很容易干。。。
没固定时间换,如果觉得硬了,睡了不舒服就换了。
猜你喜欢

这么多年第一次自己动手换净水器滤芯~

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

我中了装电信宽带的陷阱

吐槽一下,老实人吃亏

会计离职后还需配合公司查账吗?

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >