帖子详情

喝"怡宝"纯净水的请进

857743美食&下厨

我家喝怡宝几年了,但是最近听说长期喝怡宝不好,因为这是纯净水,会缺少矿物质,不知道这种传闻是否是真的?
全部回帖
吴佳颖吴佳颖沙发
我喝了将近六年了,一直没换别的牌子。
2009/08/04回复
喝蒸馏水,肯定不好的,建议还是喝矿泉水
华山泉不错啊!
我饮咗7年,未换过,试亦无打算换
酣豆酣豆6楼
还是喝白开水最好吧
喝了三年,前两个月换了直饮水,来安装的师傅就说喝多了怡宝不好~
第一无矿物质,第二桶装水多多少少都会放防腐剂,毕竟仓库要存货,少不了
听了觉得几有道理~~不过也没觉得直饮水就有多好,可能就方便快捷点~
我家也是喝怡宝  听说宝宝也不能常喝纯净水哦
其实现在吃什么喝什么是安全的呢?
我也喝了好几年啦,不知道换什么水好?
昨天送水的师傅也建议我别长期喝怡宝,说纯净水没营养。叫我换了喝喝山泉水。郁闷的是,我才刚买了15桶怡宝才这样对我说。
我饮用怡宝好几年了,现在马上要换的是自来水公司出的7.3弱碱性天然水,听说好的矿物质留下,不好的过滤走!怡宝就什么都过滤走,就是纯净水.怡宝都是同自来水公司买的水!而且怡宝要16元一桶.7.3就12元一桶,便宜好多!我就转用试下先!

洪仔洪仔13楼
我都喝了三年8
只喝过滤后的自来水,桶装的从不喝
2009/08/05回复
IVE23IVE2315楼
我家现在喝水之星!喝怡宝喝不起了!喝水太厉害了!

以前是喝怡宝的,现在喝水太多了,换个便宜的来喝!省点钱啊!
柔雪柔雪16楼
这样说可能真的有道理,好似小孩的奶粉也要不同牌子换着饮,牙膏洗发水等也是要换着牌子用,可能这是互补吧。

JM们怡宝好便宜的,我刚买了100桶送40桶,平均才8元多一桶,饮完这140桶我也打算换饮楼上姐妹介绍的7.3弱碱性天然水。

谢谢各位!
麻吉麻吉18楼
只喝纯净水当然不好啦,缺少微量元素。
我决定换水了.
lindaldlindald20楼
没关系的,其他食物已经能提供人体所需的足够矿物质了。我个人认为纯净水比矿物质水好,宁缺毋滥嘛8
猜你喜欢

有喝惠氏铂臻奶粉的宝宝么?

期待蓝图的出现——之轩怡装饰

准妈妈你造吗,孕期喝水大有讲究,你喝对了吗?

准妈妈们,有喝安满奶粉的吗?

大家来八一八给孩子喝什么水,才不会便秘。

家里有喝深度水解蛋白奶粉宝宝的宝妈们都进来交流一下吧

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >