帖子详情

孕前检查项目及费用

3014737准备怀孕

各位准妈妈们:这是我检查的项目,也不知道有没漏的。哈哈!如有记得告诉我呀,先谢谢啦!

1、血常规三分类:60分钟可取结果,费用:16元
2、阴道分泌物分析:60分钟可取结果,费用:30元
3、尿化学+沉渣分析:60分钟可取结果,费用:32元
4、生化组套(1)肾7+肝7+肝4:第二天早上8:00可取结果,费用:164元
5、免疫组套(1)2对半+前S1:当天9:30前抽血第2日取,9:30后抽,第3日8时取(节假日顺延),费用:70元
6、免疫组套(2)HCV+HIV:三个工作日,费用:83元
7、免疫组套(3)RPR:当天9:30前抽血第2日取,9:30后抽,第3日8时取(节假日顺延),费用83元
8、致畸病毒(TORCH):周1-2标本:本周5取,周3-7标本:下周5取,费用266元
9、分泌物标本脲原体DNA-荧光定量PCR:周1-5:12前标本约17:15取,12时后标本次日上午约11:15取,周6标本下周1上午约11:15取,周日标本下周一下午约4:15取。费用125元
10、分泌物标本沙眼衣原件DNA-荧光定量:周约17:15取,周1-5:12前标本约17:15取,12时后标本次日上午约11:15取,周6标本下周1上午约11:15取,周日标本下周一下午约4:15取。费用125元
11、妇科经腹二维超声检查:费用55元
12、人乳头瘤病毒(HPV)核酸分型检测:次日起三个工作日,费用276元
13、液基薄层细胞制片(TCT):一周,费用210元
下面的三项为终生性的,所以只需要检查一次就可以啦:
1、血型检测ABO/RH:2小时取,费用50元
2、G6PD筛查:3个工作日下午取,费用12元
3、血红蛋白分析(地贫一套):4个工作日,下午4:00后,费用133元
费用合计:1730元
精选回帖
有没有试过套餐的,是不是就便宜很多,我查看了像华景邮电医院的孕前检查套餐就还算蛮全面,有检查过的赶紧支下招呀【医院名称】广州邮电医院体检中心  医院介绍  体检套餐      >>>我要预约【医院地址】天河区  广州市天河中山大道西183号【医院资质】二级【体检时间】周一至周五全天 周六8:00-12:00【套餐名称】广州邮电医院孕前检查【套餐价格】 女性:784元 男性:300元【套餐内容】  女:一般检查、血常规、血型、尿常规、心电图、胸透、肝功五项血糖、二对半、丙肝葡萄糖-6磷酸脱氢酶、地中海贫血、筛查爱滋病抗体、梅毒筛查试验、致畸四项支原体、衣原体(宫颈分泌物)妇科检查、白带常规 宫颈刮片、细菌性阴道病、子宫附件B超男:一般检查血常规、血型、尿常规、胸透、肝功五项、二对半、丙肝葡萄糖-6磷酸脱氢酶、地中海贫血、筛查爱滋病抗体、梅毒筛查试验、外科前列腺、精液常规检查、前列腺B超【附加服务】提供营养早餐
2011/05/09回复
全部回帖
yaobelyaobel沙发
这些项目医保可以报销吗?
2009/08/15回复
janicebenjaniceben板凳
同问...
2009/08/15回复
我是自费的。应该可以吧!具体我也不清楚。不过我觉得我这里面有些应该也可以不用检查的。我去省妇幼的时候那些医生说什么都要检查。可是我又不清楚,所以就查了。
2009/08/17回复
好贵啊
2009/08/17回复
很详细啊,收藏先
这只是老婆要验的吧?
知道老公的还要验什么吗??

PS:很想知道能否用医保???
2009/09/03回复
rgdamdrgdamd7楼
好详细哦,帮顶一下,我也想去做个孕前检查,项目好多啊,而且还挺贵的~~~~
2009/09/04回复
超详细呀  
值得仔细研究一下
2009/09/04回复
gzbszxgzbszx9楼
好贴啊,做好记录先
2009/09/07回复
tinelintinelin10楼
发现大家查的东西有的多有的少,这个算是很全的。但不知道是否真的需要那么全,挺麻烦的。
2011/04/24回复
好贵哦,我没查那么多,除了妇科那些常规检查外,我查了性激素六项,不能用医保卡。
2011/04/25回复
yuceyyucey12楼
如果男女双方在孕前已经做了婚检,应该吾使再做呢D 了吧,好多项都是重复既。。。
2011/04/25回复
边间医院检?甘详细
2011/04/26回复
没做过,准备怀孕呢,进来学习下先
2011/05/07回复
有没有试过套餐的,是不是就便宜很多,我查看了像华景邮电医院的孕前检查套餐就还算蛮全面,有检查过的赶紧支下招呀

【医院名称】广州邮电医院体检中心  医院介绍  体检套餐      >>>我要预约
【医院地址】天河区  广州市天河中山大道西183号
【医院资质】二级
【体检时间】周一至周五全天 周六8:00-12:00
【套餐名称】广州邮电医院孕前检查
【套餐价格】 女性:784元 男性:300元
【套餐内容】  
女:一般检查、血常规、血型、尿常规、心电图、胸透、肝功五项
血糖、二对半、丙肝葡萄糖-6磷酸脱氢酶、地中海贫血、筛查爱滋病抗体、梅毒筛查试验、致畸四项支原体、衣原体(宫颈分泌物)妇科检查、白带常规 宫颈刮片、细菌性阴道病、子宫附件B超

男:一般检查血常规、血型、尿常规、胸透、肝功五项、二对半、丙肝葡萄糖-6磷酸脱氢酶、地中海贫血、筛查爱滋病抗体、梅毒筛查试验、外科前列腺、精液常规检查、前列腺B超

【附加服务】提供营养早餐
2011/05/09回复
yan009yan00916楼
结婚前已经做了婚检的,还需要做这么检查吗?
2011/05/14回复
17楼的,婚前是婚前检查,要怀孕时候那叫孕前检查。不同的!
2011/05/15回复
一个人检查也那么贵啊,是夫妻2人的还差不多。
2011/05/21回复
猜你喜欢

再次重磅!可以随时去医院直接取环了。

【难孕难育治疗经】试管婴儿好孕大分享,含医院、医生推荐,试管过程,收费情况哦~

省妇幼检查激素六项归来(帮忙看下结果哟)

朵朵矫正牙齿记录

省妇幼第一次全检的费用!

中山大学附属第二医院(中山二院或孙逸仙医院)产检建档信息汇总

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >