帖子详情

孕妇可以喝豆浆吗?

461718怀孕妈妈

黄豆是凉性的东西,那孕妇可以喝豆浆吗?黄豆好还是黑豆好?8
全部回帖
光知道喝豆浆对宝宝超好哦,黑豆就不知道了
2009/08/05回复
我怀孕时天天喝豆浆
jenierjenier4楼
我也经常喝。
当然好啦,黑豆更好,我是自己弄,两种都放
猫猪猫猪6楼
经常喝,但是同事建议喝牛奶好一点,所以两种都喝
没问题的,放心喝吧
我怀的时候都有饮,黄黑一起搞会好滴如果惊凉的话,营养丰富哦。
FazerFazer9楼
我都有喝啊~~
2009/08/06回复
zzttzztt10楼
可以喝的,但不要空腹喝,容易结石的说

我每天都是豆浆加牛奶~喝足500ml
应该可以喝的,,我现在喝的是全豆的营养豆浆。什么豆都有
白雨白雨13楼
当然可以啦
豆奶有养颜功效,吃点豆制品好哦!呵呵(*^__^*) 嘻嘻……
喝豆桨的姐妹真多哦,我自己不喜欢喝牛奶,那以后就每天喝豆桨喽
lynnsglynnsg16楼
当然好了, 优质蛋白,宝宝正需要呢,而且听说怀孕时多喝豆浆,生下来的宝宝皮肤白.
就是听到别人说豆类的东西比较寒凉所以不敢喝.3
帮顶
怕凉可以放姜片就得啦!
猜你喜欢

黄豆长虫怎么办?

子宫内膜薄,雌激素水平偏低,记录数据,同时求方法。

怎么打豆浆才香?爱打豆浆的进来看看吧。

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

和和超爱吃的豆饼(附做法及图片)

喝豆浆会引发子宫肌瘤,你们信吗

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >