帖子详情

请教下可以吃螃蟹吗?

500673怀孕妈妈

不知道孕妇可以不可以吃螃蟹?好喜欢吃螃蟹,但是不敢吃
全部回帖
jinglovejinglove沙发
好象是不能吃的!

我从怀孕至今都没吃过!!~~不敢吃
2009/08/06回复
哇,好毒的哦,我忍忍忍~~~
lovelglovelg4楼
我也喜欢吃,但怀孕后从来不吃
其实螃蟹属海鲜类,都是少吃,因为湿
chrifchrif6楼
我也爱吃,但也只能忍,
因为蟹有活血散瘀的功效,孕妇不宜,而且蟹爪有明显的堕胎作用
敢又怕敢又怕,唉!我咩都吃但不要过量
我有吃哦,吃过的次数也不少了。不过每次只吃一只,现在儿子出世很健康呀!
hebiyuhebiyu9楼
不可以
我怀孕也是很想吃,但是看了一本书,说不能吃,所以一直都没有吃,只好等宝宝出生后再吃啦。
我也爱吃,但也只能忍,
我有吃过几次花蟹. 一次青蟹/
在有些地方,孕妇专门吃青蟹来补的哦.
搞不懂
我吃过几次咖喱蟹!没关系的吧?我太想吃了
以前也吃过的,感觉没什么
hyolaahyolaa14楼
忍吧!
hehehehe15楼
是绝对不能吃的,属大寒
我咩都吃但不要过量
大寒啊,有堕胎作用的,千万不要吃.尤其是 蟹爪
sally21sally2118楼
好寒凉架,吾好吃啦,为左BB忍下啦
不能吃
我咩都吃但不要过量九就ok啦~
2009/08/07回复
猜你喜欢

医生说咳可以吃鸡蛋 妈妈认同吗??进来帮帮忙呀

美妈们,我们有必要吃孕妇DHA吗?纠结中!

关于新生儿,有些问题想请教下各位妈妈

哺乳期可以吃天喜丸吗?

长隆动物园可以带水和食物进去吗(已回来,食物水果零食都带进去)

孕妇可以吃山竹吗?橙子和提子呢?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >