帖子详情

请问幼儿急疹出疹后护理

468113婴幼育儿

儿子发高烧4天,烧后出红色皮疹.应该是幼儿急疹.
但出疹后精神还是不大好,没什么胃口?幼儿急疹是这样的吗?
疹要几天才能出完?需要如何护理呢?
谢谢各位妈妈啦
精选回帖
steste2楼
我BB8个月时刚出过,烧了两天,之后出疹是1天出齐,再1天后消退。精神:只要低于38度就和平时没两样,精神很好。胃口:发烧的时候胃口很好,反而出疹那两天胃口不好,但疹消退之后胃口比以前还好。出疹的时候我们什么护理都没做,还抱他出去玩。发烧那两天也是只要烧退下来就一切照常。我LG是儿科教授,他也没反对。
2009/08/15回复
我B他最近生湿毒腿起小红点请帮我问问我B要怎么办才好?
2009/08/16回复
13楼
1970/01/01回复
我家BB也是这样,也出疹,也出小红点,老是哭闹,怎样才能好得快啊?
2009/08/17回复
全部回帖
steste沙发
我BB8个月时刚出过,烧了两天,之后出疹是1天出齐,再1天后消退。
精神:只要低于38度就和平时没两样,精神很好。
胃口:发烧的时候胃口很好,反而出疹那两天胃口不好,但疹消退之后胃口比以前还好。
出疹的时候我们什么护理都没做,还抱他出去玩。发烧那两天也是只要烧退下来就一切照常。我LG是儿科教授,他也没反对。
JCHJCH板凳
谢谢啊.
我们的高烧时精神与胃口都好,反倒是出疹了精神与胃口没那么好,出疹今天是第二天了,希望快点全部出完啊
多喝水 去广州儿童医院看看
wasswass5楼
我家刚出过 虽然很吓人但基本没有什么危险的
JCHJCH6楼
我们也是烧得挺厉害,每次都上39度,且退烧后不几个小时又跳上去了.
出疹了应该就算好得七七八八了吧
matsumatsu7楼
想问下妈妈们都多大出疹啊?我宝宝才四个多月两天发烧退了又烧都不知是不是出疹啊
steste8楼
matsu:
想问下妈妈们都多大出疹啊?我宝宝才四个多月两天发烧退了又烧都不知是不是出疹啊
查看原文
一般半岁以后,一岁以前
ste:
我BB8个月时刚出过,烧了两天,之后出疹是1天出齐,再1天后消退。精神:只要低于38度就和平时没两样,精神很好。胃口:发烧的时候胃口很好,反而出疹那两天胃口不好,但疹消退之后胃口比以前还好。出疹的时候我们什么护理都没做,还抱他出去玩。发烧那两天也是只要烧退下来就一切照常。我LG是儿科教授,他也没反对。
查看原文
janleeyjanleey10楼
大人发完烧后胃口都唔会好嘎啦,不用太担心,顺其自然吧,慢慢恢复就好了
我B还绝食了几天了,一天下来就吃了100毫升奶
心语回忆:
查看原文
我家BB也是这样,也出疹,也出小红点,老是哭闹,怎样才能好得快啊?
2009/08/17回复
JCHJCH12楼
儿子康复了,历时整整一周,4天发高烧,2天出疹,1天退疹.出疹期间胃口及精神都不好,疹退后就一切正常了.
2009/08/18回复
猜你喜欢

经历幼儿急疹。。。小人儿非常可怜

幼儿急疹,事隔一年,想起还是心惊惊

小儿出疹性疾病鉴别

家婆带状疱疹痊愈后,宝宝急发幼儿急疹。

婴幼儿急疹的症状和护理,你知道吗?(转)

宝宝急疹出红疹几天能好

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了