帖子详情

婚前同居可取吗?

989174情感.婚姻.家庭

请问妈妈朋友,我有个女友的男朋友提出婚前同居,但是她就很想结婚,男子觉得不急!!这个问题是否可取?听听各位妈妈朋友的意见!!!

全部回帖
如果是抱着以同居换取结婚的门票的话,这样不可取。
本身的出发点就错了啊。
好好观察这个男人吧。如果他不爱你,同居后,你要承担的东西很多,后果也很多。想清楚。
一个男人负责任不是从同居开始的。
2009/08/17回复
甜甜圈甜甜圈板凳
不可取
坚决反对。
汗···结婚都不急还同居什么哦?

根本就是不想负责,到时候有小孩,或者感情不合怎么办哦。

吃亏的总的女人,,考虑清楚吧
现在同居都不鲜见吧。不过要看同居的目的了。我们毕业出来就同居就是为了省房租,呵呵
现在没几个不婚前同居的吧
当然不好了,同居肯定会有矛盾,到时分开了吃亏的还是女人。想同居就结婚呗。
我们也是为了省房租同居的,不过我们一直都是一人一房。。
老公虽然没说要结婚,可是到了时候,我们也就升级了。

婚前同居非常普遍的,但是前提要好好了解这个男人~~清楚他为什么要提出跟你同居。。
bbttbbtt10楼
我们当时毕业后同居就是为了省下房租。是双方的愿意的。
但是像楼主所说的,好像是男方提出,女方不大愿意。那么像这种情况,我觉得还是不要同居的好!
因为不知男的意图是什么?
而且同居后,吃亏的总是女方。
坚决反对
月姬月姬12楼
不可取。情愿分手找过都好一点。不然更难结婚。提出同居的男人通常逃避很多责任,比如结婚买房子等等费用,以后养小孩子的负担。
不过觉得,女孩子如果不想结婚,也不在乎钱,可以同居,这样就不是很亏,起码以后分手算财产什么的简单很多
2009/08/18回复
同居要两看吧。
婚前同居很普遍。两个人真心相爱,为了结婚而尝试共同生活也未尝不可。
如果是根本就不打算结婚,那还有必要同居吗?
而且一般来说,同居,毕竟不像谈恋爱。如果是恋爱是风花雪月,那么同居基本就是柴米油盐了,因为两个人的生活背景不同而产生矛盾的可能性比较大。而且,同居中的两个人的责任和义务一般都是界限模糊,不像婚姻,还是有所限制和约束的。
同居后结婚的人很多,因为同居分手的人也很多。
同还是不同,慎思。
酷儿酷儿14楼
如果双方是以结婚为前提的,同时女仔做好保护措施。我是赞成的。
所谓相处好同住难,拍拖时大家都把美好的一面表现出来。在结婚前试下住在一起,能更清楚了解一个人,总好过结婚后才发觉不合适要离婚,这样对女方伤害更大的。
多谢帮顶!!
2009/09/28回复
xiaohaixiaohai16楼
顶。三思而后行
个男人甘衰噶
dwy4819dwy481918楼
Angel-voice:
如果是抱着以同居换取结婚的门票的话,这样不可取。本身的出发点就错了啊。好好观察这个男人吧。如果他不爱你,同居后,你要承担的东西很多,后果也很多。想清楚。一个男人负责任不是从同居开始的。
查看原文
同意
2009/09/29回复
睇下佢系乜目的咯...8
2009/09/29回复
猜你喜欢

被女儿问到语塞。。美妈们都是怎么回答这个问题的?

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

怀孕前要做哪些事儿?

不明原因不孕4年,我该怎么办?输卵管通畅,精子也好

男朋友需求太大我该咋办

婚前买了房,结婚后办房产证居然要有单身证明!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >