帖子详情

事隔4年,依然去做了胸部按摩--刚去按摩完胸部回来,弱弱地说。。。

20554109时尚扮靓

早几天看到发帖说免费体验胸部的,和卢小姐约了几天,终于今天中午去了。感觉还不错,发个帖子分享一下

1.环境不错,在小区里面的,2楼,很安静。按摩师会先帮你检查,量尺寸,根据你情况再定。呵呵
2.手法也不错,可以立即感觉到胸部轮廓有略微增大 (哈哈,因为用了个仪器,把脂肪聚集到中间了)
3.还在体验中,明天准备再去
4.我的问题很多,乳房有点增生,而且偏小 生完孩子缩水厉害

总之不错的,具体情况在等我汇报啦

8月28号中午按完回来。。。。。。。。。。。。。

地址是:五羊新城万佳附近,丰景大厦,司令部幼儿园对面

胸部比昨天大0.5厘米,当然主要因为做了仪器,可能吸脂之后有增大,anyway,我也不是什么托,只是体验后的结果告诉大家,卢小姐手法很不错,点穴开始有点疼,不过我觉得应该是好的。中医说通则不痛,痛则不通。嘿嘿。。。。。。。。。

我觉得有心的妈咪也可以去免费体验一下吧,嘿嘿~~~

考虑会开卡做~~ 期待胸部回到以前没生孩子的时候,哦吼吼

----------------------------------------------------长长的分割线----------------------------

今年3月份换新公司,体检时候发现,右侧乳房有硬块,小结,本来胸部就小,实在不想恶化下去,当时就想起来若干年前的卢MM,之后在5月份联系上她,继续开始我的健胸,美胸之路。

我不想说自己要做到如何大,只是起着保护的心里开始的,从基础疗程,到现在高级疗程,我一共需要做将近40次的按摩,现在高级疗程刚刚做了7次,胸部已经明显改善,之前穿文胸很不注意,外扩和胸部分离(这个很丑,靠近腋下位置的胸部有很深的文胸分割印子,就是长时间穿文胸不注意的造成的胸型分开),所以我想分享是,无论你是否要增大,胸部护理对女人很重要。等待效果在慢慢分享吧。

ps:卢mm做了这么多年,她们的客人及技术都在上升,我觉得特别是生过孩子的女人,对自己的胸部一定要格外小心护理。因为我就是一个例子,过了几年硬块又出现了。。。。
全部回帖
卢引川卢引川沙发
, ,谢谢
2009/08/27回复
,按的很舒服吧,我经常按摩一舒服就睡着了。咳咳
这个,按的时候,是没穿衣服来按还是隔着衣服或毛巾的?会。。。有点难为情麽?
是罗。好难为情呵。
2楼的图片,好大呵!!
额,,没啥的都是女的。精油的按摩,听放松的,呵呵 而且卢小姐也挺好的。还可以吧。可以去体验一下
还是不做了,以前还想过去做缩胸手术, 其实大胸部很累,肩膀很酸. 还有跑步的时候要用手臂抬着,平时做公共交通工具的时候还要提防那些变态佬. 很烦.
那个仪器对乳腺增生还是蛮管用的
帮顶.
没试过,感觉真有点难为情啊
yukicici:
还是不做了,以前还想过去做缩胸手术, 其实大胸部很累,肩膀很酸. 还有跑步的时候要用手臂抬着,平时做公共交通工具的时候还要提防那些变态佬. 很烦.
查看原文
羡慕的说,LZ的胸应该很大,哈哈
ukooukoo13楼
我也是在那个卢小姐那里做的,很不错的, 送朵花
weebsweebs14楼
是,排位睇消息。
天使妈眯:
享受?????
查看原文
享受同在,
2009/08/28回复
都想去啊
beckbeck17楼
有乳腺增生可以用精油吗? 我去买精油,售货员说最好等增生治好了才用
猜你喜欢

关于美容院的胸部疏通,我又纠结了

最有效的丰胸按摩手法,丰胸必看

不同年龄的乳房保养方法,你真的懂吗?

丰满即是美——让乳房挺起来的秘诀

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

史上会员”现身”分享,辣妈恢复大比拼(各数字直线下降!)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >